Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В «Челси» не заиграл бы, а так бабла отгребет». Как Донецк провожает Виллиана

    Денис Романцов собрал мнения донецких болельщиков о зреющем трансфере бразильца Виллиана из «Шахтера» в «Анжи».

    «В «Челси» не заиграл бы, а так бабла отгребет». Как Донецк провожает Виллиана
    «В «Челси» не заиграл бы, а так бабла отгребет». Как Донецк провожает Виллиана

    Что за бред? Какой «Анжи»?
    Ахтем Нитшаев

    махачкалинский
    Антон Болотин

    Реально: в «Челси» или еще где-нибудь он бы не заиграл. Смотрите на него открытыми глазами без розовых очков. Было бы то же, что и с Чигринским.
    А так бабла отгребет.
    wayder

    Матузалем уходил, Жадсон уходил и ничего – не умерли. Нам главное другое – чтобы не ушел летом Фернандиньо и Мхитарян – вот кто главные игроки в «Шахтере» плюс Срна .
    osvald

    «Шахтер» этим трансфером показал всем, что на уступки идти не будет, это имидж – причем хороший. И, кстати, что-то я не слышал, чтобы Тайсон не хотел в «Шахтере» играть.
    TYMON

    А вообще мне нисколько не жаль будет, если он уйдет именно туда. Зато ныть никто не будет. И не считаю, что для клуба – это минус. Для клуба воспитание игрока, которого потом продали за ТАКИЕ бабки – это плюс, а все остальное – досужие домыслы. Тем более, что «Анжи» нынче не тот, что был 3 года назад и активно идет наверх. Когда-то и мы такими были, покупая звезд типа Кастильо... Тогда Европа и над нами, небось, смеялась как сейчас над «Анжи».
    Alexey Shakhtar

    Ушел и Бог с ним, иногда просто бесило, как он мог затормозить контратаку (с «Челси» дома сбился со счету, сколько раз). Тайсон таким не занимается и с ним командная скорость значительно вырастет. Может на матчах с «Боруссией» это и скажется, но в дальнейшем, верю, что с Тайсоном команда будет сильнее. Просто ядовая связка Тайсон – Генрих – Тейшейра, Европа ещё не знает, что её ждёт.
    Коментатор


    Дурак, лучше играть в ЛЧ и перейти потом в топ-чемп, чем в «Анжи».
    Needle

    Я думаю, ему что-то могли шепнуть про чемпионат СНГ и какие-то перспективы.
    goldik

    С «Шахтером» поступили так же по ходу, как он поступил с «Металлистом». Не понимаю я Виллиана. Играть на Донбасс-Арене в ЛЧ хуже по ходу, чем на огородах дагестанских, да еще и в ЛЕ.
    А зарплата 2.5 млн евро – это смешно. Срна вроде больше 4 получает. Неужели Шахтер не может предложить те же 3 млн в год?
    Павел

    Интересна не сама реакция, как для меня, а те обтекаемые фразы, которые сейчас в прес-службе придумывают. 100% не скажут, что «Анжи» навалило на 5 лимонов больше, Вилли в ногах валялся, упрашивая не продавать, но его уговорили ненавязчиво-настойчиво. Начнется бла-бла-бла про лидерство в российском чемпе, о бурном развитии, о чудо болельщиках.
    maax

    У меня эта новость больше ассоциируется с Песней КАР-МЕН «Лондон Гудбай»
    Turbo

    Все это напоминает продолжение старого фильма нашего детства «Освободите Вилли»
    Cavani

    Не столько силен Анжи в РПЛ, сколько слабы «Зенит», ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак». Так что со спортивной точки зрения переход в Анжи – шаг назад.
    General

    С одной стороны – можно срубить неплохие деньги с Виллиана, а с другой – все-таки куда престижнее отпустить игрока в топ-клуб. Поиграл бы до лета, проявил бы себя в плей-офф в ЛЧ и думаю 30 лямиков тот же «Челси» аль «Тоттенхэм» насыпали бы.
    Сavani

    Народ, чего вы приуныли? Смотрим реально на вещи: за 35 млн отступных его в Европе никто не купил бы, такие деньги платят только российские мешки – «Зенит», «Анжи». Палкин четко сказал – заплатят прописанную сумму отступных: «Шахтер» отпускает игрока. Так и вышло. А если б его сейчас/летом не продали, то мы б получили очередного беглеца. Главное, что успешно продали с наваром потенциального беглеца, показали и купили Тайсона, который прошел сборы и готов вполне заменить Виллиана.
    Kallshnikov

    Реплики пользователей позаимствованы с сайта «Террикон», странички Виллиана «Вконтакте», фан-сайта «Шахтера» и форума официального сайта клуба.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы