android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Тарас Степаненко: «Возможно, я был неправ, как и Адриано»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Нордшелландом» (5:2) и отметил, что в последнем туре команда будет играть на победу.

Расскажи подробнее о первом голе «Шахтера».

– Если честно, я видел, что судья остановил игру и назначил спорный мяч. Затем я отвернулся, и что там произошло, не знаю. Когда же разыграли мяч после удара Адриано, я вроде как должен был пропустить Стокхольма, который шел на меня в тот момент, но мне об этом вовремя не сказали, в итоге я забрал мяч. Возможно, я был неправ, как и Адриано, нужно было действовать по-другому, но мы как-то не поняли друг друга.

Как-то обговаривали эту ситуацию?

– Если бы матч закончился со счетом 2:3, еще можно было бы что-то обговаривать. Но сейчас, думаю, бесполезно говорить о том эпизоде, потому что у нас затем было много моментов. «Нордшелланду» не стоит цепляться за ту ситуацию при таком счете.

«Челси» теперь нужно молиться, чтобы «Шахтер» в последнем туре обыграл «Ювентус». У вас есть задача выйти с первого места?

– Да, такая задача есть. В последней игре с «Ювентусом» над нами не будет довлеть результат, поэтому можем взять первое место, почему бы и нет? Мы проводим матч дома, и будет здорово обыграть итальянцев для престижа клуба и очков для Украины, – приводит слова Степаненко официальный сайт «Шахтера».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы