Массимилиано Аллегри: «Команда не заслуживала этого поражения»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал результат матча 1-го тура чемпионата Италии с «Сампдорией» (0:1).

«Мы знали, что в первом тайме нас могут ожидать некоторые трудности. Решил не выпускать Паццини сразу, потому что это был риск.

Во второй половине команда мужественно сражалась, играла на хорошей скорости. Если честно, мы не должны были проигрывать. Команде требуется совершенствовать свою игру. И постепенно мы будем это делать. Сегодня важно было добиться хорошего результата, но этого не произошло.

У нас есть все основания, чтобы добиться успеха. Мы не должны отчаиваться и опускать голову. Знаю, что многие не верят в «Милан», существует недоверие. Но эта команда остается командой. Нужно быть устойчивыми и играть с энтузиазмом. Это необходимо, чтобы добиваться положительного результата.

У нас отсутствовал ряд игроков, которые имеют огромное значение для команды. Но я уверен в футболистах, которые есть в наличии. Они агрессивно играли во втором тайме.

Нам нужно двигаться дальше. Прогрессировать. Мексес в понедельник должен приступить к тренировкам. Думаю, Абате и Амброзини к субботе уже вернутся в строй.

Что с Робиньо? Он почувствовал острую боль. Пока не знаю, насколько серьезна его травма. Вообще, хорошо, что после субботнего матча у нас будет перерыв», – цитирует Аллегри официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья