Один из лидеров фан-движения «Зенита» доставлен в реанимацию после избиения в Махачкале

Один из лидеров фанатского движения «Зенита» Александр Румянцев доставлен в реанимацию с подозрением на разрыв селезенки, сообщает «Фонтанка».

По словам лидера движения «Невский фронт» Александра Алеханова, Румянцев был одним из двух фанатов, которые были избиты в подтрибунном помещении стадиона «Динамо» после матча с «Анжи» (1:1).

Румянцев не стал обращаться за медицинской помощью непосредственно после инцидента и был доставлен в больницу, когда ему стало плохо в момент управления автомобилем. После госпитализации ему срочно была сделана операция, сообщается на сайте объединения болельщиков «Зенита» «Ландскрона».

Предполагается, что в ближайшее время фанаты «Зенита» намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой установить виновных в избиении Румянцева.

Напомним, после матча «Анжи» – «Зенит» объединение питерских болельщиков выступило с заявлением о том, что два болельщика сине-бело-голубых были избиты под трибунами стадиона в Махачкале.

Позже директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин заявил, что эта информация не подтвердилась. «Анжи», в свою очередь, обратился в МВД с просьбой провести провреку по поводу драки между болельщиками «Анжи» и «Зенита» 22 августа в Санкт-Петербурге.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья