«Анжи» обратился в МВД в связи с нападением на болельщиков в Санкт-Петербурге

«Анжи» обратился в ГУ МВД по Санкт-Петербургу с просьбой разобраться в инциденте, который произошел между болельщиками дагестанской команды и «Зенита» 22 августа у ресторана «Макдоналдс». По предварительным данным, в результате драки пострадали семь человек.

«В связи с появившимися в СМИ материалами о нападении в Санкт-Петербурге на группу болельщиков, выезжавших в Москву на первый матч с АЗ, руководство клуба обратилось в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В нашем обращении мы просим разобраться в данном инциденте и в случае подтверждения фактов привлечь виновных к ответственности в соответствии с требованиями российского законодательства.

Также информируем, что по фактам нарушений, зафиксированных во время проведения матча 4-го тура чемпионата России против ЦСКА, органами прокуратуры проводится расследование», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Анжи».

Также отметим, что после матча «Анжи» – «Зенит» объединение питерских болельщиков выступило с заявлением о том, что два болельщика сине-бело-голубых были избиты под трибунами стадиона в Махачкале.

Позже директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин заявил, что эта информация не подтвердилась.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья