Виктор Файзулин: «Если «Зенит» купит классных игроков, кому-то придется сесть на скамейку, но новички необходимы»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в преддверии матча 3-го тура премьер-лиги с ЦСКА поделился мнением о времени начала игры, а также о необходимости усиления для сине-бело-голубых.

«Зениту» предстоит встречаться с ЦСКА. Что скажете по поводу времени начала матча?

– Когда объявили, что в жару игры не будут начинаться раньше 17.00, мне показалось, что руководители не только услышали, но и наконец-то увидели, что футбол при экстремальных температурах не очень привлекателен. Но, видимо, ошибся.

Когда на улице под 30 градусов, начинать матчи в 13.30 ненормально! Происходящее на поле в этом случае не интересно ни зрителям, ни игрокам.

О том, что армейцы потеряли Игнашевича, Дзагоева и Думбья, слышали?

– Для ЦСКА это однозначно минус. Вряд ли кто-то будет отрицать, что Игнашевич – один из самых сильных центральных защитников в России. То же относится к Дзагоеву и Думбья в их амплуа. ЦСКА лишился трех ключевых игроков.

Почему сейчас не только Лучано Спаллетти, но и многие игроки «Зенита» говорят о том, что команде необходимо усиление?

– Все понимают: 16 – 18 человек Лигу чемпионов и российское первенство на себе не вывезут, а снова выиграть хочется всем. Понятно, если купят классных игроков, кому-то придется сесть на скамейку. Но новички необходимы.

Не знаю, как считают другие, но, по-моему, чтобы вновь бороться за золото и лучше сыграть в Лиге чемпионов, в составе должно быть 20 футболистов высокого уровня, – приводит мнение Файзулина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья