Реклама 18+
Реклама 18+

Гарри О’Коннор: «Через несколько лет футболисты из Англии потянутся в Россию»

Нападающий «Томи» Гарри О’Коннор объяснил причины перехода в клуб ФНЛ.

– Во-первых, я согласился перейти в «Томь», так как мне очень понравилось в России, когда я выступал за «Локомотив». Во-вторых, я снова захотел поиграть где-нибудь за границей. А в-третьих, мне нравится тот футбол, который показывают российские команды.

– У вас были другие варианты продолжения карьеры?

– Да, еще три-четыре варианта, в том числе и в Шотландии. Но в «Томи» мне дали четко понять, что рассчитывают на меня. Я не могу сказать, что предложение из России было неожиданным, ведь меня здесь уже знают!

– Сейчас в чемпионат России едет много звездных игроков, не в последнюю очередь из-за больших денег, которые им предлагают. Почему в Россию не приезжают звезды британского футбола?

– Играть в английской премьер-лиге престижно. Да и постоянное участие в еврокубках помогает удержать игроков. Но выступает же в «Спартаке» мой друг Макгиди! Не знаю, чего именно хотят футболисты из Англии, но, думаю, через несколько лет они тоже потянутся в Россию, – цитирует О’Коннора «Советский спорт».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья