Реклама 18+
Реклама 18+

Гжегож Лято: «Игроки сборной Польши получат 500 тысяч евро на всех»

Глава Польского футбольного союза Гжегож Лято рассказал о премиальных игрокам польской сборной и еще раз прокомментировал ситуацию с билетами на матчи Евро-2012 для своих футболистов.

«Что касается билетов, которые получили футболисты сборной Польши: на матч с Грецией отдали им 286 билетов, на матч с Россией – 302, на матч с Чехией – 291. В среднем каждый игрок получал по 8-10 билетов на матч. Все они были переданы 4 июня.

Для сравнения футболисты сборной Германии получали по 2 – максимум 4 билета на игру.

Действительно, в день матча с Россией в 11 часов передал игрокам еще 50 билетов, которые у меня были. Я считаю, что наши футболисты получили очень много билетов, естественно, все бесплатно.

Если говорить о премиальных, то мы о них договорились еще в апреле. За каждую победу команда получала бы 500 тысяч евро на всех.

Единственным спорным моментом было, сколько получат те, кто выходят в основном составе. Игроки хотели 20 тысяч евро, мы договорились, что будет 15 тысяч – плюс 5 тысяч, если выйдем из группы.

Нормально ли это? Стартовые деньги всегда платили игрокам сборной. Решили, что для хорошей атмосферы заплатим их и на этот раз.

За два набранных очка игроки получат 500 тысяч евро. Большинство сборных не платят за каждый матч, только за результат на турнире: выход из группы и так далее. Увы, я уже договорился с футболистами, поэтому слово свое сдержу. Хотя нам эти два очка ничего не дали», – цитирует Лято Sport.pl.

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+