Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Кобелев: «Матч с «Томью» был больше похож на регби, чем на футбол»

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев посетовал на то, что качество поля не позволило его команде сыграть в свой футбол в матче 36-го тура чемпионата России с «Томью» (0:0).

«На футбол этот матч совсем был не похож, скорее это была игра в регби – только в регби играют руками, а в футбол ногами. На таком поле преимущество вряд ли было у какой-то из команд. Здесь выигрывал тот, у кого было больше высокорослых футболистов. У нас вышли Глеб, Бобер и Яковлев, мы рассчитывали, что они будут играть внизу, но поле этого не позволило.

Игра была проста, кто больше доставит мяч в штрафную, у того и преимущество. Но судья не давал бороться. Было много борьбы, и сразу звучал свисток. Футболисты вставали и не знали, у кого фол и в чью сторону штрафной. Глеба пришлось поменять после того, как у них появился Климов и у нас на подборе остался один Петров, а этого было недостаточно. Действиями Саши я доволен, и физически выглядел неплохо, и своими действами помог команде», – приводит слова Кобелева официальный сайт самарского клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+