Жозе Коусейру: «Если «Локомотив» будет выигрывать, то сколько угодно готов терпеть в стартовом составе Павлюченко, не забивающего голы

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после матча 35-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0) прокомментировал игру нападающего Романа Павлюченко.

– К счастью, сегодня сработала стратегия по использованию Кайседо, который с фланга смещался в центр. Именно в результате такого маневра мы забили гол. И должен сказать о Павлюченко: Роман постепенно прибавляет. Сегодня он сыграл намного лучше, чем с «Кубанью». Если продолжит в том же духе, то голы не заставят себя ждать.

- Сколько вы готовы терпеть в стартовом составе Павлюченко, не забивающего голы?

– Если команда будет выигрывать, то сколько угодно. Я не оцениваю игру Павлюченко с точки зрения «забил – не забил». Сегодня он не отличился, но благодаря его участию в атаке Глушаков остался перед воротами один. Роман командный игрок, поэтому ни в коем случае не считаю нужным давить на него в плане голов. Тоже самое относится и к остальным футболистам. Мы не требуем забивать от кого-то персонально. Главное, команда должна выигрывать. Какой смысл будет в голах Павлюченко, если мы станем проигрывать 1:2? – цитирует Коусейру «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные