Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Свинство какое»!

    Руководители ЦСКА и «Спартака» заранее знали, чем закончится финальный матч Кубка Первого канала. Сергей Шавло был по обыкновению невесел, а Евгений Гинер – расслаблен.

    Генеральный директор красно-белых Сергей Шавло был собран и строг.

    - Расстроюсь ли я, если мы сегодня не сможем прервать безвыигрышную серию? - переспросил он. В Израиле этой привычкой никого не удивить. - Нет.

    - Почему это? - опешили журналисты.

    - Потому что футбол – это игра, - выдал генеральный директор.

    Все поторопились записать ценную мысль.

    - Значит, вы относитесь к этому матчу, как к товарищескому? – бросили спасительную соломинку представителю красно-белых.

    - Нет, - Шавло даже остановился. - Мы хотим победить в этой встрече.

    При этом Сергей Шавло не улыбнулся даже уголками губ. Он, наверное, пытался понять, верит ли сам в то, что говорит.

    Евгений Гинер в противоположность Шавло  выглядел расслабленным. Стоя у своей машины, он отдавал распоряжение о том, чтобы ему принесли еще пригласительных. На эту встречу руководитель армейского клуба планировал зазвать 10 друзей. Люди уже начинают привыкать к тому, что Евгений Леннорович знает, как завершится тот или иной матч. И, конечно же, хотят посмотреть матч, сидя на лучших местах.

    - Для нас это просто товарищеский матч, один из этапов подготовки к турниру, - улыбнулся Гинер чему-то своему, отвечая на вопросы.

    - Значит, и побеждать необязательно, - подхватил кто-то.

    - А мы всегда хотим побеждать, - Гинер уже думал о том, как он разместит своих товарищей в ложе почетных гостей. Мест там было не очень много, а желающих посмотреть историческую встречу – наоборот.

    Накануне прошла вечеринка организаторов, откуда небезызвестная Тина Канделаки передавала репортаж на радиостанцию «Эхо Москвы». Она очень удивлялась тому, что эту тусовку не посетили футболисты ЦСКА и «Спартака».

    Валерий Газзаев и Владимир Федотов мирно беседовали до матча о чем-то своем. Внезапно сектор красно-белых стал скандировать не самую лучшую кричалку в отношении главного тренера армейцев. Не услышать ее было нельзя.

    - Вот ведь свинство какое, - почти крикнул Газзаев своему товарищу.

    Федотов не понял намека.

    - И не говори, - поддержал он товарища. - Там ведь женщины есть.

    Слово «свинство» его не зацепило. В душе Владимир Федотов все-таки остался армейцем.

    Алексей ШЕВЧЕНКО, Тель-Авив

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы