android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«…Меньше чем за 12 очков в отборочной группе продавать душу не намерен»

Фанатские интернет-гостевые российских клубов простились с Лигой чемпионов. Вслед за «Спартаком» и ЦСКА…

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Из онлайна Guardian:

83-89 mins: After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto.

Bad, гостевая ВВ («Спартак»)

СЗАДИ ПОРЯДОК

Последние 10 минут получал истинное удовольствие от игры пары центральных защитников «Арсенала». Очень надежно и грамотно играли ребята. И, глядя на их действия, такой же уверенностью заразились центральные защитники «Порту».

-chip-, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ

Наконец-то закончилось. Хотел было порадоваться за болел «Порту» - мол, свистят на своих, не нравится, что мячик тупо катать начали. Не угадал — радовались, что команда дальше пошла. Ну, дай Бог.

Sire, гостевая «Сатурна»

ИМ ВОЗДАСТСЯ

Собственно, особых претензий к двум европейским уродцам нет. Они сделали результат, который их устроил. Есть только пожелание: вылететь на дальнейших стадиях как можно быстрее. Впрочем, будем великодушны, «Порту» бросил играть на полчаса позже «канониров». Поэтому и вылететь может раундом позже.

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УЖЕ ИЛИ ЕЩЕ?
Это не «Порту» с «Арсеналом» ЕЩЕ аукнется — это коням аукнулось УЖЕ.

zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО?

А все-таки хорошо было когда-то маленьким мальчиком смотреть на такое паскудство и наивно думать, что, наверное, командам не хватает мастерства, чтобы забить, или силы кончились.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НА ПЕРЕСДАЧУ!

Великому тренеру — твердый незачет. Пора обратно в школу тренеров, пересдавать математику. 8 очков набрал, а результат не сошелся. Так что — переучиваться. И во вторую лигу, «Аланию» возрождать.

Alkot, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВЫЕ ЗАПРОСЫ

Из достоверных источников стало известно, что в следующем году ГТШ* меньше чем за 12 очков в отборочной группе продавать душу не намерен.

Александр Т., гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА 180 ГРАДУСОВ

А еще Газзаеву надо немного сбавить гонору. Тогда и оценка ситуации намного реалистичнее будет. А то после матча с «Гамбургом» в Москве он заявил, что ЦСКА и «Гамбург» — команды разных уровней. Так чей выше?

Гудди, гостевая «На песках» (ЦСКА)

ПОДЕЛОМ

Карма все-таки должна быть. И договорняк, и сами плюс к тому проиграли. Очень хорошо.
Гоша, гостевая ZIA («Зенит»)

ИМЕЮ ПРАВО
Злорадствовать нехорошо, конечно. Просто Газзаев своими высказываниями на пресс-конференции реально взбесил. Отозвалось! Так что уж разрешите пару часов порадоваться.

bl, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИМЕРКАЛСЯ…
Кстати, если кто не в курсе, матч «Порту» — «Арсенал» и памятную игру Дания — Швеция судил один и тот же человек — Маркус Мерк.

Gambler, гостевая «Локомотива»

В БЕРЛОГУ

В спячку до весны...

Мух, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ГШТ — глава тренерского штаба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы