Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    "Честно играют только "Спартак" и "Зенит". А самый честный матч они сыграли осенью 96-го"

    Ясно, что обсуждают на интернет-гостевых российских клубов, после таких матчей, как ЦСКА — «Зенит».

    ОСТРАСТКА

    Сегодня мне предельно откровенно сообщили: "Не питтай надежд, дорогой".

    ПростоФиля, гостевая ВВ ("Спартак")

    ТВОРЧЕСТВО В СТОЛ

    Понравился Адвокат. Тихо, спокойно, профессионально. Хотя было видно: человек просто о@@@л от этого беспредела. Думаю, в его мемуарах банде Гинера достанется.

    прапорщик Задов, гостевая ZIA ("Зенит")

    ТРАНСФЕРНАЯ ЦЕЛЬ

    Зато окончательно прояснился единственно верный "вектор селекции". В межсезонье надо за любые деньги покупать... Гинера.

    Аскет, гостевая ZIA ("Зенит")

    СУДЬБА РАДИМОВА ХРАНИЛА

    Хорошо, что Влад получил лишнюю карточку в прошлом матче. После этого его дисквалифицировали бы надолго.

    sm, гостевая ZIA ("Зенит")

    РАЗМЕН ПО-ПИТЕРСКИ

    Понятно, что играют на два фронта. Но так же нельзя. Интересно, а можно не отпустить в сборную Шаву, Радимова, Анюкова и объяснить, что так будет всегда после такого судейства? 

    антон, гостевая ZIA ("Зенит")

    ГИБКИЙ КУРС

    Мутко все делает правильно и дальновидно. Проводит, так сказать, в жизнь решения партии и правительства. Скоро ни один уважающий себя легионер ни за какие деньги не поедет в публичный дом под вывеской "РФПЛ". И вопрос с лимитом отпадет сам собой.

    Аскет, гостевая ZIA ("Зенит")

    НУЖНЫ СУДЬИ-ИНОСТРАНЦЫ

    В КДК надо внедрять людей из иракского суда. После Саддама Хусейна вынести справедливый приговор Петтаю для них, как чихнуть.

    alexagp, гостевая ZIA ("Зенит")

    ЗАПАД ПОМОЖЕТ

    Надо грамотно застраховать клуб где-нибудь за бугром от результативных судейских ошибок. Пусть потом страховая компания судится с РФС. Ну, заодно и от поражений застраховать, ибо почто нервы впустую тратить.

    Кузьма Кузьмичев, гостевая ZIA ("Зенит")

    НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ

    Ночью, когда большинство модераторов спят, вылезают на Офи.гест из всех углов странные существа: у них обычно грязные длинные бороды и свиные пятаки, или копытца и синяя испитая морда. Они плачут, потрясают видеороликами и ссылками, стенают и просят вернуть им какую-то победу, повторяя свою вечную мантру: «ЛипукЁсвРениг, ЛипукЁсвРениг, ЛипукЁсвРениг». Они безобидны, но надоедливы и гнусно воняют, а от их стенаний хочется зевать. Их царство — ночь, ибо днем они рассеиваются, как дым.

    , гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ

    Единственное, что беспокоит: за последнее время мы слишком много взяли в долг у Фортуны. Надеюсь, что расплачиваться придется постепенно, не замечая этого бремени.

    Rоbеrt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЕЗ ИСТЕРИК

    "СЭ" удивил, ждал намного больше истерик. А из третьих сторон только Титов еще не понял, кто громче всех кричит "держи вора". Ясен пень, в нашем чемпионате честно играют только "Спартак" и "Зенит". А самый честный матч они сыграли осенью 96-го.

    ГрЫзли, гостевая "На песках" (ЦСКА)

    НА ДВЕ СТАВКИ

    С каких это пор Егор Титов стал внештатным экспертом "СЭ" по судейству? Вроде, раньше он только по тотализатору специализировался.

    Замполит, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД

    Как же я рад, что в исполнении СМ смотрю пусть и хреновый, но футбол, а не цирковое представление. И не знаю результатов матчей с "Сатурном", "Ростовом" и "Крыльями".

    adv, гостевая ВВ ("Спартак")

    ЗАХОД СО СПИНЫ

    Если в это межсезонье будем бодаться с мразями за условного ван дер Варта, нашим купцам я посоветовал бы сделать DVD с нарезкой золотых моментов чемпиона-2006 — грудь Акинфеева, петтаевские офсайды и т.д. и т.п. У нормального иностранца словосочетание «русская мафия» до сих пор вызывает шевеление волос на спине.

    AzAlt, гостевая ВВ ("Спартак")

    ДОСТАЛОСЬ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ

    Паровоз фееричен. Через 2-3 года эта команда имеет все шансы стать настоящим украшением первой лиги. Можно сказать, ее "Жемчужиной".

    КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗИМА В РОСТОВЕ

    С первым снегом, господа!
    Гинер?

    JukoFF, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков ("Ростов")

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы