android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Будет ли «Спартак» предлагать ЦСКА премиальные за победу над «Зенитом»?

Обсуждение субботних матчей на интернет-гостевых россиских футбольных клубов. 


НЕ ПО СЦЕНАРИЮ

Балдею от Калачева! Играет в проданной игре, случается форс-мажор — пенальти в ворота ЦСКА. Счет 1:2 — это палево. Ну, пробей мимо ворот. Нет, специально бьем Акинфееву в руки, чтобы потом коряво добить. Ясен болт, что проставленные счета 0:1 и 0:2 отлетают.

миша-ВДВ матвеевский, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

СЕКРЕТНЫЙ МЕХАНИЗМ

Пять копеек по теме договорняка. Почему Баги и Каньенду не предупредили? У них там дискриминация? Денег не захотели давать? Из всего этого меня поражает, с какой легкостью люди подхватывают вой о договорняках. И хоть бы кто механизм прописал. К примеру, собрались команды в раздевалке за пару часов до матча, накидали сценарий, как и кто забивать будет. И вперед. 
mix, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

Такой ростовский спектакль в пользу мелочи — Нальчика, Томска, Самары, Владивостока. В тенечке таких событий они могут продолжать свой мини-турнир, не беспокоясь о всех расследованиях, санкциях и другой фигне. Если делят очки, то придумывали бы что-нибудь хитрое: тройные, четверные схемы. Скажем, обе игры дома и в гостях вы отдаете Самаре, Самара отдает шесть очков Владику, Владик — Нальчику, Нальчик оба раза ложится Томску. Все красиво, все при своих. Да, неприятно дома очки отдавать, но ради великой идеи и повышения театрального мастерства нужно.

Pаblo, гостевая «Амкара» 

НЕРАЗБЕРИХА

В хлеВВу* что-то непонятное. Если они так уверены, что мы все купили, то чего переживают, что не выиграли у «Шины»?

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

Футбольный бог есть. Когда команда борется, то он дает «Спартаку» результат. Если команда по ходу игры на аптекарских весах взвешивает усилия, то он тоже воздает. Он нас любит и, как любящий отец, относится к нам строго.

alexon, гостевая ВВ («Спартак») 

ГРАФИК БЕЗ КЛАССА 
Правило, что класс команды проявляется в играх с аутсайдерами, никто не отменял. Хотя идем по чемпионскому графику: победа дома, ничья в гостях.

ilfedo, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ О ТОМ ПОДУМАЛ 
Виноваты все. Может, и я, так как за секунду-другую до пропущенного гола подумал: неужели сможем выиграть 1:0? Не получилось.

axmet, гостевая ВВ («Спартак») 

ДВЕРНЫЕ СТРАСТИ 
Такие матчи надо на стадионе смотреть. Когда нам забили, снес в спальне дверь, с одного удара. Теперь полночи ставить назад.

AlexKid, гостевая ВВ («Спартак») 

РИМСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ 
Как-то в Италии болельщики «Лацио», терпение которых лопнуло, приехали на базу. Так игрочки, позабыв про хаммеры с ломбарджинями, улепетывали так, что пятки сверкали. Оказалось с «физикой» все в порядке.

jedine, гостевая ВВ («Спартак») 

НОВОГОДНЯЯ МЕЧТА 
Стало почему-то жалко себя. С 1 января до и до этого дня жил этой надеждой — на чемпионство. Почти 300 дней… Теперь все начнется снова с 1 января.

VicSM, гостевая ВВ («Спартак») 

ПРЕДВКУШЕНИЕ 
Завтра погуляют в лесу. Во вторник на зубах прибьют «Интер». Потом рассчитаются с «Томью» за Кулалаева. Потом ничья с «Сатурном». Проигрыш сверхмотивированному «Ростову», ничья с «Крыльями». И… отпуск.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

МЕНЯЕМСЯ?

Родителей не выбирают. Команду — тоже. А ведь мог бы я сегодня проснутся в Милане, быть фанатом «Интера» и находиться сейчас в полном экстазе. А вот нет. Проснулся в Москве и был по-прежнему мясным. Надеюсь, что во вторник любая интерская макаронина будет мечтать поменяться местами именно со мной.

maksimum, гостевая ВВ («Спартак») 

ЦЕНА НИЧЬЕЙ

Только что сообщили. В одной компании туроператора Ярославля было сдано 22 путевки в Житомир и сразу же взяты путевки на Багамы, Бермуды и в некоторые пятизвездочные отели тихоокеанского региона. Думаю, есть над чем подумать журналистам.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ВОТ ЭТО ИНТРИГА!

А вот интересно, будет ли «Спартак» предлагать ЦСКА премиальные за победу над «Зенитом»?

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

А ТАБАКОВ ВРОЗЬ...

Сын рассказывает: «Видел в Елисеевском Олега Табакова со спартаковским шарфом на шее». У меня машинально вырвалось:«Вот сволочь!» И это при большом уважении к нему как артисту.

ЛеониД, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОСЛЕ КОНЦА

А все помнят, что, по предсказаниям некоего астронома, сегодня вечером комета долбанется в Землю и Европу снесет на фиг? Ежели что, то мы на первом месте, дабы не забыть после возобновления чемпионата.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

КРАТСКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ:

*ХлеВВ — так болельщики ЦСКА называют главную спартаковскую гостевую ВВ.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы