Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Риксен еще не готов к восприятию российских судейских реалий»

    Обзор гостевых клубов премьер-лиги после матчей 18-го тура


     

    О МЕДАЛЬНЫХ ПЕРСПЕКИВАХ «ЗЕНИТА»

    Приятно снова видеть массовое распространение розовых очков. Смущает только, что после «Ростова».

    Diverse, гостевая ZIA (“Зенит») 

    О РОСТОВСКОЙ ПРОПАЖЕ  
    Такой беспросветной игры вживую давно не видел. Балахнин, видимо, потерял свои конспекты, по которым тренировал команду раньше, да вот и взял взаймы у Степушкина.

    AS, гостевая «Ростова» 

    О ЛОПАТЕ БАЛАХНИНА

    Думаю, вопроса по поводу тренерского таланта Балы* у нормальных людей не осталось. У меня только одна мысль: хватит ли духу и чести у этого человека признать, что он получает бабки в клубе ни за что и участвует сейчас в захоронении команды, причем с самой большой лопатой в руках?

    НiLL, гостевая «Ростова» 

    О КОНФЛИКТЕ РИКСЕНА И РАДИМОВА

    Что голландец с Радимовым не поделил, так и не понял. Наверное, он что-то про Таню [Буланову] нехорошее сказал  - в стиле Матерацци.

    rybis, гостевая «Ростова» 

    О ВРЕДЕ НЕСКРОМНОСТИ

    Все очень просто. Риксен упрекнул капитана, что его бьют локтями, а Радимов судью не прессует. Нашел виноватого. Сначала побежал всем судьям показать бровь рассеченную. Потом и от ВНК** решил дозу сочувствия получить. Причем делал это крайне активно, капитан от его глупостей отмахнулся. Тот обиделся. А друзья по команде постарались, тут же начали растаскивать. Не люблю, когда так. Стоишь с человеком, беседуешь. А тебя начинают оттаскивать. Только провоцируют... Хотя знак нездоровый. Третья игра только. Забил гол и забыковал. Скромнее надо быть.

    ASCOLD, гостевая официального сайта «Зенита» 

    О ТЕМПАХ АДАПТАЦИИ

    Если это связано с тем эпизодом, когда Радимов оттирал Риксена от арбитра, могу только поддержать Влада: голландец еще не готов к восприятию российских судейских реалий, а тем более того, каковы отношения «Зенита» и Веселовского, а далее — КДК и «Зенита».

    Julia_Lawyer, гостевая официального сайта «Зенита» 

    О ТРАНСЛЯЦИИ ИЗ НАЛЬЧИКА

    Что сказать о матче? Если честно, вряд ли кто-то что-то сможет написать объективно, потому что в очередной раз качество трансляции было «на высоте».

    RGRailway, форум официального сайта «Локомотива» 

    О ХИТРОСТИ ФУРСЫ

    Весь матч одна мысль не давала покоя: какой же Фурса хитрый. Все сумел: и хозяев не расстроить, победу им обеспечив, и видимость честного футбола сохранить. Когда он дал пенальти в ворота Парейко — глазам не поверила: неужели?

    Виктория, гостевая «Шинника» 

    О СУДЕЙСТВЕ В ТОМСКЕ

    Конечно, радоваться нужно, что мы победили, но вот кошки скребут. Даже на пиво после матча не сходил… Нельзя так откровенно гадить в игру. И мне, если честно, немного стыдно перед ярославцами.

    sad, гостевая «Томи» 

    О ЧЕРНО-БЕЛОМ ОПТИМИЗМЕ

    Давайте здороваться с первой лигой, когда получим туда прописку. А пока нужно наслаждаться тем, что мы здесь, и неизвестностью — а может, не вылетим. Всем черно-белым солнечного и удачного дня!

    Лика, гостевая «Торпедо» 

    О РЕЦЕПТЕ УСПЕХА

    Вернуть нам стадион им. Эдуарда Стрельцова, поменять все руководство от Алешина до Петренко, отдать Алешину «Москву», дать нам любого спонсора (чтобы хоть 3 миллиона было на трансферы), дать сборы в Португалии на две недели, поставить условие футболистам, что играть они должны за клуб, а не за бабки (зарплаты, конечно, не лишать). Кому не понравится — пусть валят!

    сhlens-77, гостевая «Торпедо» 

    О ПРЕОБРАЖЕНИИ ГЬЯНА

    В «Динамо» я его таким, как вчера, не видел. Другие партнеры, постановка игры, микроклимат и — получите. Находка. За такие «отбросы» я — двумя руками.

    Электрик с мачты, гостевая «Сатурна» 

    О ДИНАМОВСКОМ ДЖИННЕ

    Сколько уже раз повторялась простая истина, что все (99%) люди, от которых «Динамо» избавилось, как от дерьма, начинают буквально блистать в других командах. Явно есть некий Хоттабыч, из-за которого эта команда не может играть.  В принципе!

    leshekb, гостевая САШО («Динамо») 

    О ДАННИ И ПРИНЦИПАХ КОБЕЛЕВА

    Теперь Кобелев обязан отчислять его из команды. Принципы надо держать. Но, с другой стороны, Данни уже давно перестал играть. Клоуны.

    олс, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    О НЕДОДАЧЕ И ХОХЛОВЕ

    Обратите внимание, у него все время забирают мяч из-за спины. Хоть чуть-чуть в недодачу — мяч у соперника. Ну, а на ход ему никто и не дает, естественно. Разве что сантиметров на тридцать.

    skitty, гостевая САШО («Динамо») 

    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *Бала — Сергей Балахнин

    ** ВНК — Влад [Радимов] Наш Капитан

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы