Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«А тот, усатый, заменить меня хотел»

Обзор гостевых российский клубов после матчей ЦСКА и «Спартака» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

ПОЧЕМУ ОБИДЕЛАСЬ ЖЕНА?

Сидел в одиночестве перед ТВ, смотрел как наши все в сантиметрах от штанги мяч катали. В начале второго тайма позвонила дорогая (они у меня с ребенком в больнице). Во время разговора с ней Олич забил первый гол. Я, конечно, заорал. Она говорит: ну ладно, не буду тебе мешать смотреть футбол. В это время наши чуть не забили второй. Я говорю: если бы забили, я бы с тобой до конца матча разговаривал, хорошо получается. Обиделась почему-то...

igоrr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

 

ОККАЗИОНАЛЬНЫЙ НЕОЛОГИЗМ

ПреКРАСИЧ

але, гостевая «На песках» (ЦСКА)

 

ВОВРЕМЯ НЕ ЗАМЕНИЛИ

А Олич, наверное, сейчас в раздевалке получает от Валерия Георгиевича. За празднование первого гола. А то возомнил о себе. Подбежал к противоположной от тренерской трибуне и жестами показывает: мол, смотрите, какой я крутой перец, а тот усатый меня заменить хотел.

Приамурский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

 

ПРЕОБРАЖЕНИЕ КРАСИЧА

Красич — велик! А я его пару недель назад от отчаяния долбо@бом назвал.

Ramses, гостевая «На песках» (ЦСКА)

 

СОН НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ

Короче, после вчерашней победы и третьего тайма снится мне вчерашняя игра. Снова мы забиваем три гола и выигрываем. Однако после просмотра игры на видеозаписи крутят момент, как один из наших голов был забит неправильно. А именно: мяч влетел в ворота с внешней стороны через дырку в сетке, и Вагнер после этого дырку так поправил рукой, чтобы не очень видно было. Я в шоке. Тут же вой в СМИ, что матч надо переигрывать. Просыпаюсь сегодня и лежу в отвратительном настроении. Ну а когда понял, что это всего лишь сон, потихоньку пришел в себя.

Нейтрино, гостевая «На песках» (ЦСКА)

 

БОЛЕЕМ ЗА «СПАРТАК» И ЦСКА

Убила вчера фраза Илюши Казакова. Не цитата, но общий смысл примерно: «Сейчас мы все болеем за ЦСКА, а буквально через час, я уверен, все болельщики и зрители будут искренне переживать за «Спартак»…

Веnеrmеrut, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

 

ГЛАВНАЯ СЕНСАЦИЯ МАТЧА

В Чехии рекламировать "Очаково". Нет слов.

ИльичТретий, гостевая ВВ («Спартак»)

 

ПОЧЕМУ «СПАРТАК» ПЛОХО СУДИЛИ

Я не знаю, может, кто-то из родственников судьи матча в начале прошлого века жил в России и их раскулачили; может быть, судья с симпатией относится к чеченским сепаратистам или же у него есть корни в Грузии — не знаю. Но видно было точно — мужик свистит в одну сторону. И по делу, и не по делу.

Savio_Spb, гостевая ВВ («Спартак»)

 

ЕВРОКУЛАЛАЕВЩИНА

Хрюны опять ругают судью. Теперь уже евросудью из Люксембурга. Скоро будут просить УЕФА назначить судью с другого континента, дабы исключить еврокулулаевщину.

Раgе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

 

ЧЕК С ПОДПИСЬЮ «ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ»

Интересно, а Федотов уже подал протест на судейство матча со «Слованом»? Я успел посмотреть второй тайм — там же явно было видно в моменте, как из кармана судилы торчал чек с подписью ГВК*…

КЛОП, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

 

ВЕРЮ В ФЕДОТОВА

...почему-то стал лучше разбираться в футболе. Раньше нравились Ковальчук и Кавенаги, а теперь нет, не верил в Федотова, а теперь – верю.

0O7, гостевая ВВ («Спартак»)

 

ПОСВЯЩЕНИЕ КАВЕНАГИ

Оформляй-ка побыстрей
На уход бумаги,
Аргентинский «чародей»
Нандо Кавенаги...

Спектр, гостевая «Спартака»

 

ОБ ИГРЕ «СПАРТАКА»
Что у нас за чемпионат? Как с такой игрой быть в лидерах? Или у них действительно все на Вовке** держится?

Старик, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

СПАРТАКОВСКАЯ СТРАТЕГИЯ

Что-то мне вообще кажется, «Спартак» хочет вылететь в Кубок УЕФА, чтобы не опозориться в группе Лиги чемпионов. В чемпионате России они повеселее играют.

Z.V.E.R., гостевая «Локомотива»


КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ГВК — сокращение распространенной фразы «Гинер все купил»

** Вовка — Владимир Быстров

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы