android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Кто, если не Гинер, все купил?!»

Обзор гостевых футбольных клубов премьер-лиги после первого игрового дня 13-го тура

 

 

О ГАЗЗАЕВЕ И ШОРАХ

У ВГГ* шоры на глазах от собственных успехов, книг всяких, орденов и прочих регалий. Выходит ли он на скамейку перед матчем, дает ли интервью – последнее время с выражением лица величайшего полководца всех времен и народов. Рад бы ошибиться, но боюсь, что невнятность игры от невнятности и непонятности его тренерской мысли последнее время. Жо на фланге – это нечто. Вагнер постоянно в основе – Олич постоянно в запасе. Первый не знает, что такое конкуренция, второй закис окончательно.

Ramses, «Пески» (ЦСКА)

Да-да, пора Жорже звать :)

Rinar, «Пески» (ЦСКА)


АРМЕЙСКИЕ ТЕРЗАНИЯ

Жаль, что нельзя за хорошие бабки перепродать кому-нибудь право на участие в ЛЧ – однозначно, нам там не@@й делать.


Кадет-75, ОфиГест ЦСКА

 

СВЕЖАЯ ВЕРСИЯ НЕУДАЧ ЦСКА

Моя жена – великий стратег. Видя как я расстроился после игры, заявила, что это задумка ВГГ, чтобы Хидинк никого не брал в сборную из наших

Кадет-75, ОфиГест ЦСКА

 


О ПРОБЛЕМАХ РАХИМИЧА, АЛДОНИНА И КАРВАЛЬЮ


Безусловно, Рахимич – один из столпов команды, а гол получился, хотя и при полном попустительстве торпедовских беков, красавец. Но именно во вчерашней игре Элвер допускал много промахов в выборе позиции, опаздывал, фолил, а главное, повторюсь, ужасно долго обрабатывал мяч, а передачи после этого делал назад. Они с Алдониным кошмарно тормозили игру в центре.
Карвалью очень не хватает. Да не того, который наказывает повредителей общественной нравственности, а прошлогоднего.

ybs, Red-army.ru (ЦСКА)


 

НЕЧТО УСПОКАИВАЮЩЕЕ


Неприятно, конечно, четыре матча без победы. И что? Идем стандартным, практически ежегодным, графиком. 14 игр – 25 очков. Более того: в позапрошлом году и после 15 игр было столько же. И как раз после подобной серии. И, повторюсь, что?

Техник СИС, ОфиГест ЦСКА


 

О СЛУХАХ ПРО ПЕРЕХОД ДАНИЭЛЯ КАРВАЛЬЮ В «БОРДО»


На форуме «Бордо» все поголовно мечтают увидеть Карвалью и, почему-то, Вагнера у себя в команде. Приятно что один из сильнейших клубов Франции мечтает о нашем нападении. Правда пишут что клуб Абрамовича (надоело нах) своего лидера за смешные 5,5 млн не отдаст. Шо так же приятно.


Ra, ОфиГест ЦСКА


 

СПАРТАКОВСКАЯ КОНСПИРОЛОГИЯ


Имхану**, что буча, поднятая после томского матча, принесла положительный эффект. Сегодня штатный судья пфк ЦСКА В.Иванов не дал пеналь в пользу коней, да еще на пару с линейным гол Жо "из офсайда" отменил. Не знаю, насколько этого хватит, но истерики наши даром не пропали.

gil, гостевая ВВ («Спартак»)

 


РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ


Надо издать заявление: «Боковой судья действовал в интересах одной народной каманды!» (и не извиняться!)

Mahmud (Дикий Кот), «Пески» (ЦСКА)

 


АРМЕЙСКОЕ НЕДОУМЕНИЕ


Так кто же, если не Гинер, все купил?!

Alex_L, Red-army.ru (ЦСКА)

 

 

О МЕСТЕ КАВЕНАГИ В НОВОМ «СПАРТАКЕ»


Я вообще не считаю правильным спорить, заиграет Кавенаги или нет. Он в этом «Спартаке», в «Спартаке» Федотова, уже играет. И регулярно доказывает, что должен выходить в основе. Есть удачные матчи, есть не очень удачные, но в принципе и в общем, можно сказать, что Кавенаги легко играть у Федотова, а самому Федотову, видимо, легко с Кавенаги. Парень прижился в команде, парень говорит по русски, парень пашет и старается в каждом матче, он раздает отличные передачи и, что самое главное – забивает.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

 

 

ПЕРМСКИЙ ПЕССИМИЗМ


Все-таки зачем распродали полкоманды? Не слишком ли шоковая хирургическая операция получилась? Ведь Поворов, Пятибратов, Шутов, Леонченко, Бахтин вместе взятые – это было совсем неплохо. Зачем же в одночасье было рушить созданную сыгранную команду? Она ведь что то уже могла. Или причина опять финансовая? Когда команда продает пачку ведущих игроков, мысли сразу нехорошие. Просто сердце разрывается. Ведь если вылетим, боюсь что уже обратно не вернемся.

Саня Рыжий, гостевая «Амкара»


 

ТАЙНОЕ ПРАВИЛО ФУТБОЛА


Неумение играть – это еще не поражение. А вот неумение + невезение = по любому поражение.

cheva, гостевая «Амкара»


 

ТОРПЕДОВСКИЙ ОПТИМИЗМ


Если в этом году не вылетим, то в следующем будем близки к медалям. Может даже возьмем их.

Grusha, гостевая «Торпедо»


 

О СЛУХАХ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕХОДА ПАНОВА В «ЗЕНИТ»


Покупать Панова – это расписываться в полном и абсолютном отсутствии амбиций. Типа "мы команда 6-10 места". Еще тогда надо купить 8 несвадьб и 5 шумиликоски и стать «Торпедо». Никуда нас Панов не поведет – при всем уважении к его прошлым заслугам.

2, гостевая «Зенита»


 

О ПАНОВЕ КАК НОВОМ ФАУЛЕРЕ


Купили же в «Ливерпуле» Фаулера на скамейку. Как символ, как дядьку, который должен воспитать молодежь, а при случае выйти и спасти. Почему и «Зениту» не купить Панова?


Kazimir, гостевая «Зенита»


 

ОБ ИСТИННОЙ СУТИ ЗЕНИТОВСКИХ ТЕРЗАНИЙ


КЕУ*** сейчас напоминает госбюджетную контору, где в срок нужно освоить выделенные деньги полностью, иначе на следующий год денег не дадут. Дали 10 лямов – трать! Купи хоть Роналдинью, хоть турецкого Гашиша Марихуановича. Главное вбухать бабло!

alexagp, гостевая «Зенита»


 

О ФУРСЕНКО И САРСАНИИ


Очень прикольно следить за развитием шизофренической ситуации с нашим спортивным директором. Но с гораздо большим удовольствием я бы понаблюдал за этим цирком у кого-нибудь из наших конкурентов. И если действия (и интересы) КС*** можно прекрасно понять, то понять Фурсенко уже сложнее.


Schura2001, гостевая «Зенита»



КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ
*ВГГ – Валерий георгиевич Газзаев
**Имхану – выскажу свое мнение.
***КЕУ – Клуб европейского уровня (как называют «Зенит» на гостевых, цитируя определение нового клубного менеджмента)
****КС – Константин Сарсания

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы