android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Игнашевич: «После матча Щенникову принесли майку Кальехона, и он был очень этим недоволен»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о настрое голкипера Сергея Чепчугова на матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:1) и о том, как футболисты после игры обменивались футболками.

– Ваш друг вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов проводил один из важнейших матчей в карьере. Вы в его настрое на игру принимали участие?

– Я старался ничего не говорить. Тяжело залезть в голову человеку, который в 26 лет первый раз играет против такого соперника. Тем более, многие перед игрой говорили, насколько важен для него этот матч. Я видел, что он абсолютно в адекватном состоянии, и перед выходом на поле просто отбил ему «пять».

– Как вы поздравили с голом новичка ЦСКА Понтуса Вернблума?

– Когда мы уходили с поля, я пошутил: «Где мы сегодня собираемся?» «Я не знаю, – он заскромничал и улыбнулся. – Выбирайте сами».

– С кем из «Реала» вы поменялись футболками после игры?

– На поле было не до этого. Но в раздевалке отдал две свои футболки нашему массажисту Мише Насибову, и он пошел с ними в раздевалку «Реала». Обратно принёс майки Алонсо и Озила. А Жоре Щенникову принесли майку Кальехона, и он был очень этим недоволен. Пришлось подарить ему Озила, – рассказал Игнашевич своему официальному сайту.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы