Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Надеюсь, волшебник Сулейман спасет наше настроение»

    Чтобы большинству россиян было нескучно проводить первый рабочий день в этом году, футбольные люди заготовили первую бомбу межсезонья под названием «переход Балаша Джуджака в «Динамо». Sports.ru собрал самые интересные комментарии с форумов и гостевых «Динамо» и «Анжи» о сенсационном трансфере венгерского полузащитника.

    «Надеюсь, волшебник Сулейман спасет наше настроение»
    «Надеюсь, волшебник Сулейман спасет наше настроение»

    ОБОКРАЛИ

    Кто такой Джуджак? И еще у «Анжи» забрали... И еще за 19 млн. евро... У меня такое ощущение, что меня обокрали, что у меня из кармана вытащили эти бабки...

    VMS, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    СМЕНИЛИ ПЛАНЫ

    Честно говоря, похоже на бред. Месяц терзать нас новостями о приходе Тевеса и еще 11 крупных специалистов... и купить какого-то Джуджака... Мдо, как говорится. Ну, надеемся, Силкин в очередной раз опровергнет. И эта новость о том, что на первый сбор в Эмираты команда едет с женами. Что это? Начинаем подготовку к сезону-2012 (осень?). Намерения биться за чемпионство в текущем сезоне не ощущается. Кажется, третье место на предварительном этапе воспринято, как готовая медалька на шее. Дальше полугодовой отпуск?

    Брат, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    КРУГОМ СТРАХИ

    Бр-р-р... Проснулся, почитал гостевые. Содом и Гоморра! Ожидание отставки РД, Гера и Джуджак за 18 млн евро, Нобоа в Нью-Йорке и язычество. Где я? Никакого Джуджака за такие деньги нам не надо. У Ткаченко... ну мне его рожа просто противна. Где Нобоа? Вернее, почему он еще не в «Динамо». И когда уже состоится этот СД? Где список митингующих 14-ого числа?

    masterplan, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ

    Если верить «трансфермаркт», то на 19 млн можно было бы купить, например: Милнер – 18; Мейрелеш – 16; Малуда – 17; Кэррик – 16; Даунинг – 16; Афеллай – 14; Боатенг – 15... и т.д. и т.п. А уж Нобоа с Рязанцевым можно было бы парой взять. ;)

    Динамитрий, гостевая ФК «Динамо»

    ПРОГРЕСС ОЧЕВИДЕН

    «Анжи» прогрессирует во всем. Год назад горевали по уходу Давида Цораева:-)

    Мур@д Шодродинец, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ПЕРЕБЬЕМ

    Завтра возьмут Халка и все будут счастливы.

    abu575, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ

    Пацаны, да успокойтесь вы, выборы уже прошли можно сворачивать контору потихоньку))

    8instinkt, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЭТО МОДНО

    Предлагаю всем выйти на улице и устроить митинг!!!

    UNIT DAG, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    И ПРАВДА

    А сам Джуджак что выиграет от этого перехода?

    Гаджик, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КАК ОН МОГ

    Как так?(((...Он же пару недель назад на корпоративе Керимова выплясывал!...Хочу знать правду...Не поверю, что «Динамо» само предложило «новичку» «Анжи» перейти в их клуб...Это же бред даже просто с такой просьбой обратиться к человеку, который только недавно подписал контракт с клубом претендующим на Светлое будущее!..

    archi, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    СПЛАНИРОВАНО

    Ну вот, как и предполагалось, теперь большинство фанатов возненавидит Балажа, так же как в свое время Цораева. А то, что Балажу совершенно очевидно в прошлом сезоне играть не давали (разговоры о лимите – туфта, в конце сезона по 6 россиян выходило. Еще была сказка про незаживающую травму) и то, что Балаж явно горел желанием играть – никто теперь не вспомнит.

    P.S. вам еще не рассказали, что Джуджак антикавказец? Некоторые чуваки со знакомым почерком уже намекают в соседнем топе, что Балаж негодяй такой. Осталось только Альберту сделать интервью и дело сделано.

    Silas, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ПОЗОРНЫЙ ТРАНСФЕР

    Ну как и ожидалось деза сработала, многие повелись на эту басню. Ну и что, что кто-то с кем-то пообедал. Ни с того ни с сего Балаж сказал «я на сборы не поеду, я вон с этим динамиком похавать схожу», так что ли? Эти вампиры теперь на Джуджака все стрелки перевели. Этот трансфер – позор администрации ФК «Анжи»!

    Rassel, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    РЕАЛИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

    Вы сами верите, что с «Анжи» можно захотеть уйти в «Динамо»? Это не ЦСКА и не «Зенит». Этот клуб в начале сезона даже не ставил задач бороться за что-то серьезное, и они сами в шоке от того что у них игра пошла. Любой разумный человек сам не уйдет с клуба где играет Это’О и другие ребята. Можно конечно сказать, что якобы зарплату там больше предложили. Но кто может поверить, что они могут кому-то платить больше, чем «Анжи»? К тому же в «Анжи» тоже не за сто рублей он играл и около 5 лямов получал, а у Жиркова тоже примерно такая зарплата и «Динамо» тогда призналось, что не тянет запросы Жиркова и его трансфер. Если «Анжи» сейчас захочет купить Думбия или Кержакова то нам 30 лямов как конкурентам зарядят. Если вообще согласятся даже за эту цену продать.

    Ronal, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ВСЕ ЛОГИЧНО

    Я не понимаю вашего разочарования.

    1. Заработали 4 ляма на нем.

    2. Жирков спокойно будет играть на своей позиции, а не в центре полузащиты или же на позиции крайнего защитника

    3. У нас еще есть Карсела, а иметь двух фланговых полузащитников иностранцев при жестком лимите это значит, что кто-то из них будет полировать лавку, а это обиды игроков.

    По моему это абсолютно логичный трансфер, но все равно немного обидно т.к. Балаж нравился и мне.

    ..... с учхоза, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ХОТЬ И НЕ «БАРСА»

    Удивляет высказывание человека с ником с учхоза. Большая часть проблем в спорте именно потому, что футбол пришли люди, которые как Ткаченко думают, что спорт первым делом бизнес. Такие люди убивают спортивный дух и интерес зрителей. Если бы футбол был только бизнес, то «Барса» уже давно продала бы Месси ведь за него до 180 лямов предлагали. При этом «Барса» имеет огромные долги, но не решается продать любимчиков публики, потому что для них важен сам футбол и болельщики. Кто-то может сказать, что они выигрывают и на этом зарабатывают. Даже если «Барса» будет выигрывать все титулы мира в течение пяти лет, это будет гораздо меньше денег, чем с продажи Месси или Хави, но они этого не делают потому, что им не деньги важны. Кто-то говорил: «Анжи» клуб с большим сердцем. Так где это сердце, которое вообще не замечает своих болельщиков. После такого можно назвать «Анжи» не клуб с большим сердцем, а клуб менеджеров с большим аппетитом.

    Ronal, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ДАГЕСТАН НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ

    Я думаю, вряд ли кто сегодня нормально спал, прочитав новость. Я заснул только к 6 утра и проснулся уже через пару часов. Перед тем как пойти на работу, да и вообще, как только открыл глаза, «залез» в сеть в надежде увидеть опровержение статьи. Но как сейчас понимаю, это маловероятно. Жаль, и очень мрачно на душе! Надеюсь, Волшебник Сулейман все-таки спасет наше настроение

    Formula, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР

    Могу представить: наши топ-клубы, поняв, что «Анжи» в будущем может стать опасным топ-клубом, который будет портить им кровь – решили скинуться и за хорошие деньги заслать к нам троянцев, либо просто купить продажных наших и через них уже развалить «Анжи». Будут подходить с ехидными рожами к Керимову и говорить: «зачем так много тратить дорогой брат? Ты лучше бери тех, кто подешевле – они не хуже. Мы за тебя беспокоимся брат, чтобы ты лишнее не тратил. Зачем так быстро пытаться поднять клуб? Посмотри, как делают другие клубы. Они начинают с малого и постепенно наращивают силы». Эти ехидны вполне могли внушить Керимову, что на самом деле может лучше медленней все начинать. Что тут говорить, если наш футбол возглавляет человек, который даже отрицать не стал слова Бышовца, что судей покупали. Наш футбол самый грязный и подковерный, и сейчас, видимо, заговор против нашего любимого клуба с целью ослабить его и развалить.

    Ronal, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ОБРАТНАЯ СТОРОНА

    У меня ощущение, что проект «Анжи» сделали для того, чтобы через него переправлять европейских звезд в московские и питерский клубы... «Анжи» купил миллиардер, пропиарился конкретно, предложил дохрена бабок. Звезда перешла к нам, увидела чемпионат. Не подошел игрок тренеру или «забоялся» конкуренции и тут же поступило предложение из Москвы. А как по-другому – в «Динамо», ЦСКА, «Зенит» и др. переманить одних из лучших игроков? Пытались, да не получалось. Надеюсь, это плод моего больного воображения.

    Kumag, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ПРИВЫКАЙТЕ!

    «Кубань» – купила сборника России Ионова.

    «Динамо» – купило сборника Венгрии Джуджака из «Анжи».

    «Анжи» – купил игрока из «КАМАЗа»....

    «Анжи» – новая история! Привыкайте…

    anestez1, форум «Анжи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы