Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Славолюб Муслин: «Не понимаю, как можно назначить игру 27 ноября в Томске»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин высказал недовольство относительно проведения матча 32-го тура чемпионата России с «Томью» в Томске.

«Я думаю, что чемпионат тяжеловат. Потому что моя команда никогда не играла так много игр, хотя для тех клубов, которые выступают в Лиге чемпионов и Лиге Европы, это привычно. Тут еще большое значение имеет погода, а она в России в такое время года плохая. Поля тоже плохие, кто-то может получить травму. Так что, думаю, лучше было бы эти матчи проводить весной. Времени для них было бы достаточно.

Погода? В Краснодаре пока все хорошо. Но нам вот сейчас предстоит ехать в Томск. Там будет ужас! Я не понимаю, как можно назначить игру 27 ноября в Томске.

Конечно, мы будем стараться играть в свою игру. В последнем матче с томичами мы выиграли 4:0, два последних гола забили уже в добавленное время. Я смотрел матч «Томи» с «Ростовом». Хоть томичи и проиграли, но выглядели хорошо, боролись до конца. Так что эта команда сейчас очень мотивирована, и в Томске нам будет крайне тяжело.

Ищем русских игроков. Потому что у нас в команде уже есть девять иностранцев, а на поле могут выходить только шесть. Так что нужны игроки с российскими паспортами. Хотя я не исключаю, что в «Краснодаре» может появиться и легионер. Но только один», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+