Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «На форму сборной России трезвым смотреть невозможно!»

    Несмотря на тягостные дни без футбола, обсуждения различных тем в интернете идут полным ходом. Очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru рассказывает о реакции болельщиков на новую форму сборной России, о борьбе Валерия Карпина с системой и о реакции фанов пермского «Амкара» на зимне-весенний 33-й тур РПЛ.

    «На форму сборной России трезвым смотреть невозможно!»
    «На форму сборной России трезвым смотреть невозможно!»

    ТАК ПОПУЛЯРЕН

    Ионов – это Бритни Спирс российского футбола, в последнее время не играет, зато всегда на слуху.

    Bruce Grobbelaar, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    НИ К ЧЕМУ

    А Широков дал  как всегда честное интервью. Там  есть немного и про договорные игры. Говорит: «если что-то копнут, то весь футбол перевернется». И это правда. Хорошо, что именно поэтому «копать» никто не собирается.

    BK, гостевая ZIA («Зенит») 

    НАМЕК ПОНЯТ

    Если поглубже копнуть, то возможно, вы обнаружите нефть! А  местами и газ.

    score, гостевая ZIA («Зенит») 

    НОВАЯ ВОЛНА

    Посмотрел вчера фильм «Юнайтед. Мюнхенская трагедия». Уж не знаю, то ли актеры так хорошо сыграли, или на самом деле такие тренеры были, но теперь я точно хочу, чтобы нас кто-нибудь с острова потренировал. Желательно чтобы тренер курил, пил и носил треньки, засовывая их в гетры. В общем, чтобы нормальным человеком был.

    Штыков, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ

    Конечно, Карпин очень умный. Он умело манипулирует этим стадом под названием «болельщики «Спартака», играет с ними в игры, которые они хотят видеть. И в ответ – массовая поддержка (почти), «верим», «дайте поработать». И никто особо не кричит про кучу поражений с крупным счетом, провал в еврокубках и (самое главное) – отсутствие барселоновской-спартаковской игры. И даже одобряют костоломство. А у нас тренер мордой не вышел, не брутален. Поэтому – «без яиц».

    lawyer, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    КРУГОВОРОТ

    Да что там Карп, над Федуном пол-спортсру рыдает: слить еврокубки, чтобы занять место  повыше в чемпионате, чтобы попасть в еврокубки ))

    bebebebe, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    ЧУТЬ ЗАВИДНО

    Карпин продолжает ПЫТАТЬСЯ бороться с системой. Как  и обещал, пишет в КДК обо всех нарушениях допущенных игроками ЦСКА, «Зенита», «Динамо». Молодец, держит слово!!! 2 руками его поддерживаю, вот кто русский Моуринью-то, по манере давать интервью уж точно! Остается лишь грустно сожалеть, что наш клуб не такой независимый и зачастую сильно управляем из федерального центра (((

    RMN, гостевая официального сайта «Рубина» 

    СВЕЖАЯ ИДЕЯ

    Это теперь может  стать оружием в борьбе за чемпионство. Перед выходом на поле команде соперника навешиваешь люлей, так чтобы не смогли играть, и все, победа в кармане. Подумаешь, дубль будет на последнем месте, зато основа чемпион.

    Niki Ru, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    О ФОРМЕ

    Кодовое название – «Пипец вам, испанцы!».

    Российский двуколор перечеркивает нафиг с левого верхнего угла в правый нижний форму  сборной Испании. Гениально. Тренд  прочувствован. Прошлую форму дизайнер делал, поддавшись злой зависти к  успехам испанцев, но теперь мы видим, что профессиональное затмение улеглось и одним элегантным росчерком мы возвращаемся на стезю патриотического пафоса! А Кержаков на фотографии ухмыляется над дизайнером или ему внушили, как он унижает защиту гишпанцев? :) 

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РЕЗКО ПРОТИВ

    Не, это реально  издевательство. Как придумывают  это, кто это утверждает? А потом  удивляются за выросшее количество алкоголиков – на это же трезвым смотреть невозможно! Кто купит себе такую майку? Да даже сборная по бадминтону откажется в этом играть! Это же смех и издевательство со стороны соперников! Я бы еще Кержакова вместо бутс в клоунские башмаки с большими носами одел, ну чтобы сразу стало ясно, что это тупо стеб.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВЕРНИТЕ ОБРАТНО

    Триколор на данном г… смотрится и правда, то ли лентой свидетеля в колхозе «Коровья лепеха», то ли вообще соплей какой-то... Вот прямо высморкались и сбросили ребятишкам на майки...По кремлевской  стене +1000!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВЫРОСЛИ

    Кстати, глядя на эту форму – прихожу к мысли, что  дизайнеры из Риббока (которые над  армейской атрибутикой издеваются который год) пошли на повышение.

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЗА ЧТО?!

    Интересно, адидасовский дизайнер, который над нашей формой работает, он фурсенковский родственник  или он нам так за 1945-й год  мстит?

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

    СООТВЕТСТВЕННО

    Новая форма сборной  вполне соответствует показываемой игре. Иными словами – безвкусное г... Однако стоит отметить некий символизм. Полоса, идущая поперек, отчетливо напоминает ленту свидетеля на свадьбе. Так, свидетелями, и поедем.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак») 

    НАПОМИНАЕМ

    Миодраг Джудович: «Иногда на поле у нас действительно проскакивают русские слова».

    geff, гостевая «Амкара» 

    ДОГОВОРИЛСЯ

    Георги Пеев – иногда за русские слова проскакиваю  на несколько матчей мимо поля.

    Портвейн, гостевая «Амкара»  

    ВСПОМНИМ

    Вадим Евсеев – иногда у меня на поле проскакивает литературная речь.

    Antz, гостевая «Амкара»  

    РАЗНИЦЫ НЕТ

    33 тур - что в  Перми по мерзлой пластмассе  бегать, что в Самаре огород копать – разница небольшая.

    PaulAS, гостевая «Амкара»  

    КУДА ЛУЧШЕ

    Ошибаешься, мягкая у нас пластмасса.

    Дмитрий Вячеславович, гостевая «Амкара» (Пермь)  

    ОПАСНО

    Такая мягкая, что  при минус десяти в подкате одни уши к воротам приедут.

    ПодрывУстоев, гостевая «Амкара»  

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы