Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Отто Фредриксон: «Жаль, что арбитр Безбородов не знает правила игры в футбол»

Голкипер нальчикского «Спаратка» Отто Фредриксон раскритиковал работу арбитра матча 28-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:2) – Владислава Безбородова.

«Я считаю, что мы провели хороший матч. К линии обороны у меня нет вопросов, ребята старались, помогали мне и немало опасных ударов блокировали. Результат сегодняшнего матча считаю несправедливым. А в игровом плане заметно, что команда прибавляет с каждым матчем и играет все лучше и лучше.

Я уверен, что было явное нарушение футбольных правил. При приеме мяча в воздухе игрок соперника сыграл мне в корпус и, сбив меня, не позволил завладеть мячом, после чего подбежавший Дюрица забил гол. Это видели все кроме арбитра встречи.

Всегда есть возможность сыграть по-другому, после игры легко рассуждать. Это был несложный мяч, и я его спокойно забирал, но игра соперника в корпус дезориентировала меня, к сожалению, и я не смог зафиксировать мяч. Жаль, что арбитр Безбородов не знает правила игры в футбол», – цитирует голкипера официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+