Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Ташуев: «При втором голе «Локомотива» арбитр пропустил фол на Фредриксоне»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев остался недоволен качеством судейства в игре 28-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:2).

«Обидное поражение. Я думаю, по игре ребята не заслуживали такого результата. Считаю, что игра была выигрышной, мы должны были победить. «Локомотив» уповал больше на длинные передачи и доставку мяча в штрафную со стандартов. В итоге со стандартов они и реализовали свои полумоменты. Мы даже на таком тяжелом газоне играли в футбол, показали достаточно агрессивный футбол и пытались даже на таком поле комбинировать.

Просматривал сейчас в раздевалке повтор второго гола и отчетливо видно, что игрок соперника на полной скорости врезается в опорную ногу Фредриксона в пределах вратарской площадки, после чего наш вратарь падает и подоспевший Дюрица добивает мяч в ворота, обидно, но что делать. К сожалению, футбол зачастую не справедлив.

Это судья решает, почему так поступает. В матче с «Рубином» так же наказали нас. Наверное, есть определенные симпатии к «топ» клубам, не знаю мне сложно судить, я не занимаюсь анализом работы арбитров», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+