Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Семин: «Возвращение Лоськова в «Локомотив» вполне возможно»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин признался, что полузащитник Дмитрий Лоськов может вернуться в команду.

«Считаю, что мне с игроками «Локомотива» какого-то особого знакомства не нужно. Все прекрасно друг друга знаем. Просто поприветствовали друг друга и стали работать. Мы должны наладить взаимодействие, чтобы ребята поняли те идеи и задачи, которые будут перед ними поставлены.

Мы рассчитываем на тех игроков, которые сегодня есть в нашей обойме. Я думаю, что они в состоянии прогрессировать. Но для движения вперед, для борьбы за самые высокие места нам нужна свежая кровь, точечная селекционная работа.

У Володи Маминова на посту исполняющего обязанности главного тренера было не очень много времени для работы, но он прекрасно справился с задачей, дал великолепный результат, нашел пути взаимодействия с командой.

Не планирую ли я вернуть в команду Дмитрия Лоськова? Таких людей, как Лоськов, «Локомотив» забывать не должен. Это искренне преданный клубу человек. Такие личности будут только усиливать клуб в дальнейшем, поэтому возвращение Дмитрия в родные пенаты вполне возможно», – цитирует Семина официальный сайт «Локомотива».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+