Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гендиректор «Сатурна»: «Пока не знаю, будем ли усиливаться летом»

Генеральный директор «Сатурна» Игорь Ефремов поделился информацией о финансировании клуба, а также рассказал о возможных изменениях в составе команды.

«Определенную заявку по финансированию на будущий год сделали. Понятно, что в стране существуют экономические сложности. Но «Сатурн» – это Московская область. И у региона есть достаточно средств, чтобы клуб выступал на достойном уровне. Что касается вопроса о титульном спонсоре, то в данный момент такового нет. Но поиск идет. И в случае возникновения интересных вариантов, мы готовы их рассмотреть.

Мы с футболистами договорились, что до перерыва в чемпионате, который начнется 15 июня, их контракты обсуждать не будем. А потом обсудим дальнейшие перспективы со всеми, у кого в конце 2009 года истекают соглашения.

Что касается возможного усиления, то не могу ответить однозначно, будет ли оно. До открытия трансферного окна 1 августа достаточно времени. Но при острой необходимости приобретения будут сделаны. Если они будут, то получатся точечными. Мы считаем, что у нас квалифицированная команда, и в клубе есть перспективная молодежь», – цитирует Ефремова официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+