Матея Кежман: «У «Милана» регулярно бывают взлеты и падения – возможно, у БАТЭ будет шанс на второе место»

Нападающий БАТЭ Матея Кежман после матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Викторией Пльзень» (1:1) выразил надежду, что его команде удастся выйти в плей-офф.

«Это важное для нас очко. Если оглядываться на матч, мы наверное заслуживали даже большего. На последних секундах первого тайма мы пропустили совсем необязательный гол. Когда ты играешь лучше, пропускать подобные голы сродни трагедии. Мы контролировали ситуацию на поле и провели пару фантастических контратак.

Гол возник из ниоткуда, и все, естественно, были разочарованы. Но это очень сильная команда, футболисты которой играют друг с другом довольно давно. В следующем матче нам дома встречаться с «Барселоной». В футболе никогда нельзя загадывать. Это одна из сильнейших команд в истории футбола, однако даже у каталонцев случаются неудачные дни.

Нам же просто надо играть в свой футбол. Наша цель – третье место, но есть еще «Милан», у которого регулярно случаются взлеты и падения. Посмотрим – быть может, у нас появится шанс подняться на вторую строчку», – цитирует Кежмана официальный сайт УЕФА.

Календарь БАТЭ в Лиге чемпионов вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья