Роман Березовский: «Мы уже доказали, что обыграть Словакию не так уж и сложно»

Голкипер «Химок» и сборной Армении Роман Березовский поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного турнира Евро-2012 против Словакии.

«Ребята очень хорошо понимают, что нам в первый раз представился шанс побороться за путевку на Евро. Психологического давления нет, и мы очень спокойно готовимся к матчу в Жилине. Мы сделаем все, чтобы после этого матча наши шансы еще больше увеличились, хотя осознаем, что и словаки по-особенному готовятся и хотят взять реванш за прошлогоднее поражение в Ереване.

- Перед этим матчем насколько важно то, что сборная Армении победила Словакию в Ереване?

- Эта победа должна вдохновить нас на завтрашний матч. В ереванском матче мы доказали, что не так уж и сложно победить Словакию. Да, в прошлом Словакия имела хорошие результаты и принимала участие в чемпионате мира. Но я считаю, что во многих матчах им просто везло. Они в основном играли вторым номером и забивали на контратаках. Например, в прошлом году они в Москве победили Россию, хотя русские имели большое преимущество в этом матче. Словакия не умеет играть первым номером», – цитирует Березовского Armsport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья