android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Бабаев: «Зимой обсудим с «Анжи» будущее Габулова»

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал приобретение армейцами голкипера «Анжи» Владимира Габулова, который будет выступать за ЦСКА до конца 2011 года на правах аренды.

«Ни для кого не секрет, в какой тяжелой ситуации оказался наш клуб в связи с травмой Игоря Акинфеева. Мы, безусловно, полностью доверяем Сергею Чепчугову, но вступать в Лигу чемпионов с одним вратарем – это сверхриск. Молодые же ребята, Вячеслав Исупов и Сергей Ревякин, очень талантливы, но совсем еще не нюхали пороха.

Изучив возможные кандидатуры, мы остановились на Владимире Габулове, которого отлично знаем, и сейчас очень благодарны футбольному клубу «Анжи», который пошел нам навстречу. Могу также сказать, что сам Володя воспринял предложение с большим желанием помочь и огромной мотивацией. Контракт об аренде подписан до конца сезона, но мы договорились с махачкалинцами, что зимой обязательно сядем и обсудим дальнейшее развитие событий, учитывая статистику выступлений Габулова и все сопутствующие факты», – сказал Бабаев «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что вчера стало известно о переходе Габулова из «Динамо» в «Анжи». Махачкалинцы, в свою очередь, приняли решение отдать голкипера в аренду красно-синим.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы