Александр Самедов: «Рано говорить о моем выступлении за сборную Азербайджана»

Полузащитник «Динамо» Александр Самедов рассказал о встрече с генсеком АФФА Эльханом Мамедовым.

«Просто обычная встреча, где встретился с генсеком АФФА. Встреча длилась меньше часа. Большего сейчас сказать не могу. Не хотелось бы пока отвечать на много вопросов.

Позвонили и сообщили, что хотят встретиться. Вообще, из Азербайджана мне часто звонят. В Баку у меня есть друзья, с которыми мы время от времени держим связь.

Сборная Азербайджана? Сейчас не могу ответить на этот вопрос. Я бы не торопился все же. Необходимо будет время для раздумий. Так что давайте пока об этом ничего говорить не будем. Смотрел последний матч Азербайджана с Германией в Баку. Лично мне азербайджанская команда показалась хорошей. Особенно хорошо провели начало матча. Затем все же класс взял вверх. Все же Германия – это Германия. С ними играть трудно бывает всем.

Считаю, что фаворитами группы являются Россия и Португалия. Израиль тоже хорошая команда, и они не откажутся от своих целей. В этой группе играет также Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург. Не знаю, что сказать про команду Азербайджана. Я не в курсе целей вашей команды на новый сезон», – приводит слова игрока azerisport.com.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья