Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Быстров: «Чем больше классных команд в чемпионате, тем он интереснее»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением о трансферной политике «Анжи».

— Слышали, что вас сватают в «Анжи»?

— Даже не хочу давать повода лишний раз об этом говорить. Если каждую «желтую» новость комментировать, времени ни на что другое не останется.

— Как вообще относитесь к махачкалинскому проекту?

—Люди хотят создать сильный клуб, приглашают хороших футболистов. Чем больше классных команд в чемпионате, тем он интереснее. Это же очевидно.

— Никого не хочу обвинять, просто констатирую. Понятно ведь, что Это’О в случае перехода в «Анжи» в спортивном смысле явно не выиграет, разве нет?

— Это еще почему? Камерунец не самый молодой футболист, и у него появится возможность поучаствовать в амбициозном проекте. Почему нет? Но прежде всего с приходом Это’О выиграет наш чемпионат. У нас не так много футболистов подобного калибра.

— Когда на матче сборных России и Сербии трибуны начали освистывать Жиркова, наверняка вам это напомнило ситуацию, в которую попали вы после перехода из «Спартака» в «Зенит»?

— Слава богу, у меня это все уже в прошлом. Некрасиво, когда трибуны свистят в адрес своего футболиста, тем более на матче сборной. Жирков выступал за нашу страну, а тут такой прием. Патриотичные люди так себя не ведут.

— Прав ли Адвокат, что ставку делает на проверенных футболистов?

— Адвокат делает ставку на тех, кто сильнее в данный момент. Если бы кто-то из молодых себя ярко проявил, в сборной он непременно появился бы. А вообще-то у нас в стране всегда так: когда играют опытные, требуют новичков. Пригласи молодых — будут требовать вернуть ребят постарше... Оценивать тренера и игроков нужно по результату, – приводит слова Быстрова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья