Реклама 18+
Реклама 18+

На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты

Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов»«Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса.

«Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности.

Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее», – цитирует Рудакова «Комсомольская правда».

Напомним, игра 21-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Зенит» пройдет завтра в 18.15. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+