Игорь Егоров: «Работать на играх премьер-лиги в отсутствие судей, которые почему-то отстранены от любимого дела, не планирую»

Известный судья Игорь Егоров, который отказался работать на матчах чемпионата России в знак несогласия с дисквалификацией арбитров встречи 5-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Зенит» (1:1) Александра Гвардиса, Владислава Ходеева и Андрея Малородова, заявил, что намерен продолжить акцию солидарности.

«У меня есть позиция, есть принципы. Отступаться от них не в моих правилах. Гвардис – коллега, работа которого вызывает уважение, Ходеев и Малородов – мои товарищи. Мы с ними вместе работали на матчах премьер-лиги, в Европе.

Я не понял причину, которая заставила РФС вынести им столь суровое наказание. Не понимаю, почему нет ответа на письмо в адрес РФС от совета действующих судей, но полагаю, что санкции несправедливы.

Работать на играх премьер-лиги в отсутствие судей, которые почему-то отстранены от любимого дела, не планирую. А назначения в первом дивизионе у меня есть», – приводит слова Егорова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья