Реклама 18+
Реклама 18+

Сослан Джиоев: «Предложение от «Алании» пришлось весьма кстати»

Новчиок «Алании» Сослан Джиоев рассказал о своем переходе из московского «Локомотива».

«Больше всего моему переезду во Владикавказ радовался мой дядя. Его восторгу не было границ, когда он узнал, что я выбрал для выступления за «барсов» его номер – пятерку. Я с детства в футболе. Практически жил на стадионе. Очень гордился, наблюдая за играми «Алании», тем, что капитан этой команды – мой дядя Инал. Смотрел матчи по телевизору со своим крестным отцом – Бахвой Тедеевым. Думаю, сейчас мне даже будет намного легче, чем многим сверстникам, ведь среди строгих критиков у меня есть два легендарных футболиста. Будут помогать советами – у них опыт огромный и очень полезный.

- Трудно было принять предложение «Алании»?

– Совсем нет. Я начинал год выступлениями за молодежку «Локомотива». У нас был прекрасный коллектив, но в какой-то момент стал чувствовать, что для роста этого мало – лучше тренироваться и играть с состоявшимися мастерами. Предложение от «Алании» было весьма кстати.. А что касается того, что я вроде как не хотел переходить в «Аланию»… Ну как можно не хотеть играть в команде, в которой капитаном был Инал Джиоев?!

- Наверное, знаете, что к местным воспитанникам у болельщиков повышенный интерес и соответственно высокие требования?

– Знаю об этом с тех пор, когда сам маленьким мальчиком срывал голос на стадионе. Я настроен на то, чтобы играть с полной самоотдачей и так, чтобы ни меня, ни моих родных никто не мог упрекнуть в том, что я вышел отбывать номер. Слишком высока ответственность, и очень обязывает фамилия», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+