Карапетян о «Сочи»: «С Джанаевым и Кокориным каждый третий день ходили в баню, парились, ужинали»

Форвард «Тамбова» Александр Карапетян поделился воспоминаниями о выступлении за «Сочи» и рассказал о дружбе с нападающим «Спартака» Александром Кокориным

– Ожидали увидеть «Сочи» в ходе седьмого тура на первом месте? И не возникло сожаления, что не остались там?

– Я ни о чем не жалею. А «Сочи» желаю успехов. Они играют в хороший футбол. Кристиан Нобоа сейчас в такой форме, что у него любой удар залетает в ворота.

Бывают у футболиста такие отрезки, когда, что называется, идет. Надо этим пользоваться. Впрочем, семь туров – слишком короткая дистанция для глобальных выводов. Футбол – это марафон, а не спринт.

– Правда, что в «Сочи» вашим лучшим другом был вратарь сборной России Сослан Джанаев?

– У меня там осталось много хороших приятелей – не только он. С Ибрагимом Цаллаговым продолжаем общаться. С ним, Джанаевым и Сашей Кокориным мы каждый третий день ходили в баню, парились, ужинали. Кокорин заменил в нашей компании Федора Кудряшова, который по ходу того сезона уехал в Турцию.

– Кокорин в эти выходные дебютировал за «Спартак». Смотрели дерби с красно-белых с ЦСКА?

– Конечно. Я ему до матча написал. Он сказал, что сам не знает, будет играть или нет. Хорошо, что он после травмы уже выходит на поле. Это классный футболист. Через тур мы играем со «Спартаком». Буду рад увидеться с Сашей.

– Получится у него в «Спартаке»?

– Нападение в команде очень сильное. Но Кокорин – лучший форвард в России. Как только он наберет форму, для него не составит труда выиграть конкуренцию, – считает Карапетян. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья