Уткин о покушении на себя: «Если узнаю заказчика, улыбнусь загадочно при встрече. Я живой – я победил»

Журналист Василий Уткин вспомнил о покушении, которое было совершено на него в 2001 году.

«Sports.ru решил подробно вернуться к истории нападения на меня в октябре 2001 года, ну, не противиться же. Изложено все достаточно точно.

Для меня в этом, конечно, нет ничего нового, но почему б и не напомнить. Это важная страница моей биографии, как иногда приходится отвечать за сказанное или сделанное, я хорошо знаю. Как, и это слава богу, – немногие.

Но вот вопрос, который мне часто задают до сих пор. Как ты с этим живешь? Почему не пытаешься разобраться и сейчас? Как на этом можно успокоиться?

И вот что я вам отвечу: успокоиться, во-первых, надо уметь всегда. Время тут активный деятельный помощник. А второе и главное: ну, а знал бы я – что тогда?

Довольно давно я смотрел «вДудь» с Невзоровым. Глебыч рассказывал о покушении на него. О том, что он отлично знает, как и почему это случилось, и даже человека, в него стрелявшего, периодически встречает в городе. Здороваются.

У меня примерно так же. Только я не знаю этого человека. В моем случае – заказчика. Я, безусловно, встречаюсь с ним иногда, иначе и быть не может. Да ну и что, господи.

И если вдруг узнаю – от силы улыбнусь загадочно при очередной встрече. Я ж живой. Значит, я победил. Ставка осталась за мной», – написал Уткин.

«Кабаева приехала ко мне в больницу с клубникой». В 2001-м Уткина дважды ударили заточкой – дело не раскрыто до сих пор

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья