Арбитр Федотов: «Краснодар» может подать на переигровку. Первый гол «Зенита» нельзя засчитывать»

Арбитр Игорь Федотов поделился мнением о голе «Зенита» в матче 26-го тура с «Краснодаром» (4:2).

«Первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать. Есть правило 16 про удар от ворот. Его следовало перебить.

Азмун находился на линии штрафной, это нарушение правил игры – протестовый момент.

По правилу – игроки атакующей команды не могут находиться внутри штрафной площадки, а линия – это часть штрафной.

В теории «Краснодар» может подать на переигровку после этого», – сообщил Федотов.

Главным арбитром встречи работал Сергей Карасев.

«Зенит» опубликовал видео из раздевалки после победы над «Краснодаром»: «Чемпионы, оле-оле-оле!»

Опрос


Да
49%
Алексей Миллер
Нет
51%
Леонид Федун

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья