Экс-жена Кержакова: «Не смогу с Александром нормально общаться. Так даже животные не поступают»

Милана Тюльпанова, бывшая жена экс-форварда «Зенита» Александра Кержакова, рассказала про развод.

– Ты уже официально разведена?

– Год как.

– Вы общаетесь?

– В наших судьбах, в нашей семейной жизни произошли такие достаточно весомые для меня вещи, после которых я не думаю, что смогу с ним когда-нибудь нормально общаться. В том числе ради ребенка. Есть какие-то вещи, которые ты не можешь пережить. Сколько бы времени ни прошло, вот это непонимание, почему с тобой так поступили, не проходит.

– У тебя получилось простить?

– Нет. И я не думаю, что это когда-то произойдет.

– А ты бы хотела?

– Нет. Конкретно в моем случае все это произошло в такой период моей жизни, который для меня был, наверное, самым переломным вообще за всю мою жизнь. Учитывая, как он себя повел вот в этот момент, я никогда не смогу его простить. Из моей жизни ушел близкий мне человек, через шесть дней у меня родился ребенок. У меня умер папа, погиб, а я была беременна, на девятом месяце. Вот через шесть дней я родила, а через месяц Саша ушел.

Я не знаю, как можно прощать такое. Я думаю, что нельзя. Ну не думаю – я не могу этого сделать, сколько бы ни пыталась, я не могу. Мне кажется, что так даже животные не делают.

Они достаточно хорошо общались, папа мой его всегда поддерживал, и потом вот так происходит, и человек через месяц мне говорит: «Я устал от твоих истерик, я, пожалуй, пойду». Все. Я считаю, что в нашем случае я не могу этого сделать [простить]. Я просто это уже прожила. Конечно, поначалу у меня была очень сильная реакция на все это. А потом ты с этим просто учишься жить, – высказалась Тюльпанова.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья