Игорь Егоров о назначении Кашшаи в РФС: «Себя будем уважать или нет? Почему в Венгрию из России никого не позвали, а из Венгрии в Россию позвали?»

Бывший судья Игорь Егоров высказался о назначении экс-арбитра из Венгрии Виктора Кашшаи главой российского судейского корпуса.

– 20 июня состоится матч 23-го тура ЦСКА«Зенит». Если на него назначать питерского судью Владислава Безбородова или Кирилла Левникова, то наверняка будет много недовольных и не избежать давления на арбитра.

– В судейский комитет пришли люди с европейским менталитетом. Они никогда не поймут Россию. Нас вообще очень тяжело понять. Мы всегда что-то додумываем, что даже не придет в голову нормальному человеку. Я считаю, что Безбородов – лучший арбитр в нашей стране. И доверил бы ему любой матч. 

Кашшаи? Прекрасный судья, великолепный человек. У меня нет к нему никаких антипатий. Напротив, я его очень уважаю. Мы много времени общались. Но вопрос в другом: почему в Венгрию не позвали никого из России, а в Россию из Венгрии позвали? Себя будем уважать или нет?

А уважать нас не за что. Мы сами садимся и пилим себе одно и то же место. День и ночь.

При этом рассуждаем: хороший арбитр или плохой, будет он честно судить или нет. А вы видели нечестных судей? Ответить нечего. Вот и поговорили, – сказал Егоров.

Ранее сообщалось, что РФС может отказаться от географического принципа выбора судей на матчи РПЛ.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные