Губерниев об Уткине и Соловьеве: «Нет журналистской этики, все пиарятся и обижают друг друга»

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением о перепалке между комментатором Василием Уткиным и телеведущим Владимиром Соловьевым.

– Как тебе перепалка Уткина и Соловьева?

– Жалко, что сейчас нет журналистской этики, все пиарятся и обижают друг друга. Меня учили, что журналисты как покойники – либо хорошо, либо никак.

Я знаком прекрасно с Владимиром Соловьевым, также знаком и, можно сказать, приятельствую с Василием Уткиным – и мне горько видеть всю ту дичь, которая происходит. Просто горько.

То же самое, когда Вася полемизирует, так скажем, хотя там жесткие вещи, с Тиной Канделаки. Я расстраиваюсь, что такие вещи у нас творятся. Люди просто переходят границы.

– Но, постой, у тебя было хоть раз желание влезть в эти дискуссии Уткина с Канделаки или Уткина с Соловьевым?

– Знаешь, периодически, как напишешь какой-то пост в телеграм-канале, а потом думаешь… Как-то я научил себя иногда переспать с какой-то мыслью, а уже утром ее опубликовать. Хотя иногда, как говорится: раззудись, плечо, размахнись, рука.

– Кулак у Соловьева еще…

– Ты знаешь, я бы сказал: «Милые бранятся – только тешатся». Но когда начинается «я тебя изобью» – это совсем печально.

Или как опускается лучший биатлонист 20 века Александр Тихонов до, скажем так, ног моих замечательных. Это ненормально, – отметил Губерниев.

«Таким ударом он может убить только муху». Разобрали технику Владимира Соловьева, который хвастается черным поясом по каратэ

Уткин снова ругается с Владимиром Соловьевым. Обвинения в продажности, предложение побатлиться, «у Васи нет чести»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья