Василий Кикнадзе: «Пытаемся проработать трансфер Алексея Миранчука за границу»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе подтвердил, что полузащитник Алексей Миранчук может перейти в зарубежный клуб.

— Когда вы стали гендиректором клуба, известный агент Шпинев близко начал общаться с командой. Его часто можно увидеть во внутренних помещениях стадиона после матчей. С чем это связано?

— Вадим представляет интересы многих футболистов, которые играют существенную роль в команде. Немало ребят из нашей академии с ним работают.

— То есть его сближение с клубом никак не связано с вами?

— Он абсолютно точно не единственный, кто, как вы выразились, приблизился к клубу. У нас есть целый ряд агентов, которые честно работают, стараются обеспечить максимальный комфорт своим игрокам, понимают потребности и позицию клуба.

Что же касается конкретно Вадима, то его роль в подписании новых контрактов с его клиентами Антоном и Лешей Миранчуками очень значительна. Потому что условия, на которые они могли бы претендовать, значительно выше.

Сейчас пытаемся проработать трансфер Алексея за границу и взаимодействуем с его агентом в полном контакте, действуем как в одной команде.

Есть целый ряд агентов, с которыми работаем и находимся в одной лодке. Стремимся к общему успеху, а не к попыткам объегорить друг друга, что тоже неоднократно случалось за прошлый год.

— Но продление контракта с Алексеем еще при прошлом руководстве клуба проходило гораздо сложнее, чем с тем же Антоном и позже с Бариновым…

— Так это же дорога в двух направлениях. Мы очень много времени проводим в беседах и дискуссиях. И это происходит не только с Вадимом. Доверие складывается кирпичик за кирпичиком, – сказал Кикнадзе.

Ранее сообщалось, что Алексей Миранчук интересен «Ювентусу», «Манчестер Юнайтед», «Лацио» и «Милану».

Алексей Миранчук об уходе из «Локо»: «Братан, я не комментирую»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья