Тюльпанова о Кержакове: «Мы с бывшим супругом подписали мировое соглашение. Ребенок не должен страдать»

Милана Тюльпанова, бывшая супруга главного тренера юношеской сборной России Александра Кержакова, рассказала о мировом соглашении между сторонами.

«Мы с бывшим супругом подписали мировое соглашение. Как бы банально это ни звучало, наверное, я бы никогда не пошла на подобное при других обстоятельствах, честно. Дело в том, что когда долго находишься в разлуке с ребенком и возможности увидеть его нет, в голове рождается четкое убеждение, что подобная ситуация может повториться.

Головой я понимала, что такой ситуации не может произойти (суд давно определил местопроживание со мной), но вот этот психологический барьер не давал мне переступить через себя. И я думаю, каждая мама, оказавшаяся однажды в подобной ситуации, меня поймет.

Плюс меня душили обиды, кто бы что ни говорил, их очень-очень трудно отпустить, где-то присутствовало и желание сделать больно, ведь больно сделали и мне.

Но я согласна, что в первую очередь во всей этой ситуации главным пострадавшим явился наш сын, который абсолютно ни в чем не виноват. И что бы ни произошло между родителями (ведь правда у каждого своя), Тема не должен страдать от того, что два человека не в состоянии договориться без помощи извне (а договориться было действительно невозможно).

Другого пути нет, если я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Я бы искренне хотела пожелать это всем парам, находящимся в подобной ситуации. Я поняла одно: война никогда ни к чему не приведет, это путь в никуда, всегда нужна медиация.

Подписав это соглашение, я призываю всех, оказавшихся в подобной ситуации, быть мудрее. Не ради себя, а ради человека, чья жизнь только начинается, и ребенок точно не виноват в том», – написала Тюльпанова.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья