Созин после Бельгии: «Сегодня Леши Миранчука было не видно и не слышно. Он не стоит 100 млн евро»

Член комитета по этике РФС Андрей Созин высказался о поражении сборной России в матче отбора Евро-2020 с Бельгией (1:4).

«В этом году у нас от игры сборной только положительные эмоции. Мы выиграли семь матчей подряд, ситуация очень радостная. И главное – наша задача решена: мы на Евро! На матч с Бельгией мы ехали с оптимизмом, а это – главная задача сборной! Все верили, что мы можем обыграть бельгийцев, хотя нам и говорили, что они первые в мировом рейтинге. Но оптимизма меньше от этого не становилось.

Также мы читаем, что Миранчуков за 100 млн евро может купить «Зенит», а может «Ювентус» – за 200. Наверное, это так. И вот сегодня нет Головина, зато есть Миранчук, который стоит 100 млн евро и даже забил «Ювентусу»!

Но на деле все получается не так. Когда мы начинаем кричать, какие у нас дорогие игроки – это фальшиво. Сегодня Леши Миранчука было не видно и не слышно. Он тихий и скромный игрок, не стоящий больших денег. Ну, может уйти в «Динамо» или «Шинник». Свой класс он должен был показать в матче за сборную, когда играешь с Бельгией.

То же самое Дзюба – свой класс он должен показывать на командах большого уровня. Но мы его не показываем, у нас этого класса просто нет.

Так что, господин Кикнадзе, давайте успокоимся – Миранчук не стоит 100 млн евро. И никогда не будет стоить. Потому что за сборную с Бельгией он не играет. Наверное, гол «Ювентусу» дорогого стоит. Но сегодня он забыл, где и за кого он играет.

Если Миранчуки стоят 100, то Головин, наверное, 200? А Азар тогда вообще миллиард? Нам не надо себя переоценивать. Давайте оценивать игроков по матчам с Бельгией, Испанией и Бразилией. И тогда поймем, стоит ли Дзюба 30 млн евро, а Чалов – 25. А пока мы не стоим ничего, не можем играть с Бельгией даже на равных», — сказал Созин.

Футбольное поле сделали из 50 000 пластиковых стаканчиков. Как это возможно?

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья