Нейромонах Феофан о Вираже: «Парни, занимающиеся перфомансом, одни из лучших в Европе»

Музыкант Нейромонах Феофан (настоящее имя – Олег Степанов) прокомментировал перфоманс Виража с его изображением на матче Лиги чемпионов с «Лейпцигом».

– Ваш портрет поднимают на «Газпром Арене» – лучшем стадионе Восточной Европы на матче Лиги чемпионов. Что в этот момент происходит в голове?

– Для меня это очень почетно. Возникает в голове ощущение того, что делаешь все правильно. Ощущение, что на некий новый уровень это все поднялось. У Виража уважение не купить, только заслужить. Если я умудрился его заслужить, значит…

– Использование образа Нейромонаха Феофана во время предматчевого перфоманса впечатлило?

– Не до конца понимаю, чем я такое заслужил, но это невероятно приятно. Парни скидывали эскизы за неделю до этого. Удивился, мягко скажем. Потому что идея-то хорошая: показать природу севера и наш колорит. Если образ, который я придумал, выступает в роли своеобразного символа, то это, конечно, здорово. Значит, зашло.

Нарисовано действительно очень классно. Парни, которые занимаются перфомансом, думаю, являются одними из лучших в Европе. Классная отрисовка, удивляют масштабы. Огромное уважение ребятам. На бумажке рисуешь – и то коряво выходит, а здесь такие масштабы. Это какие-то фантастические навыки.

– Есть понятная классификация: фанат, кузьма, ультрас. В этой системе вы кто? 

– Я – фанат. Если хочется просто посмотреть футбол, то я смотрю дома, на диване. Так удобнее, динамика хорошая, есть повторы. А на стадион я иду, чтоб шизить. Сидеть и просто смотреть — это не мое. Если я и иду, то только на Вираж. А это все-таки место для фанатов, – сказал музыкант.

Шикарный перфоманс «Зенита» с Нейромонахом Феофаном. Он почти не пропускает домашние матчи и написал заряд для «Виража»

Нейромонах Феофан рассказал Маркову, как записывает песни для «Виража» и превращает матчи «Зенита» в рок-концерты

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья