Черчесов о Чалове: «Мало ли, влюбился? Мы ж не знаем. Не надо на него давить»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на реплику телеведущего Ильи Казакова об игре форварда ЦСКА Федора Чалова.

– На мой взгляд, спад в игре Чалова по сравнению с прошлым сезоном может быть связан с тем, что ЦСКА не отпустил его в Премьер-лигу.

– Можно с вами не согласиться по поводу Чалова? Вы сказали, что спад у него из-за того, что он не уехал. А я вам еще два примера приведу возможного спада. Вот из этих трех, одних из главных, надо выбирать. Допустим, его не вызывают в первую сборную. Это разочарование? Да. Не отпустили в Англию? Да. Третье – фактор второго сезона. А еще же может быть какой-то – мало ли, влюбился? Мы ж не знаем.

Давайте будем смотреть на ситуацию. Не надо на него давить. Хорошо, что забил за молодежную сборную. Дайте футболистам спокойно развиваться. Не надо ни на кого давить в этой ситуации. Дзюбы в сборной не было, теперь он здесь. Ситуация сама собой решилась.

Как говорят, настоящий мужчина должен иметь кабардинского скакуна, дагестанскую саблю и жену-осетинку. Главный тренер из этих трех должен иметь только жену-осетинку. Саблей махать не надо, лучше скальпелем обойтись. А на кабардинском скакуне от вопросов не ускакать. Наша задача – четко знать, что делать, – сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24». 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья