Реклама 18+

Цорн на вопрос о том, сын ли он Прядкина: «Личные отношения не комментирую»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн ответил на вопросы о трансферах Малкольма Баду, Андреа Романьоли и Тимура Акмурзина и не стал комментировать информацию о том, что он приходится сыном главе РПЛ Сергею Прядкину.

– Баду, Романьоли и Акмурзин. Всех этих игроков связывают с твоим агентством.

– Это неправда. Баду и Акмурзин – два игрока, с которыми я работал, знаю давно и которых я предложил. У меня в агентстве ребята почему были? Не потому, что они хорошие ребята, а потому, что я в них верил. Я их предложил нашей селекции и тренерам. К Романьоли я отношения не имею. Они показали себя и убедили тренеров, я не вдавливал их в команду.

– Это немного расходится с твоим заявлением, что «Спартак» будет делать упор на своих молодых и на топовых иностранцев. Приходят молодые иностранцы и, наверное, на данный момент не самые топовые.

– Смотри, нам не хватает вратарей, поэтому мы взяли Акмурзина, который прошел просмотр, которого наша селекция и тренеры знали, он и сейчас играет в «Спартаке-2».

По Баду у нас есть договоренность с Кононовым, что мы будем брать молодых перспективных иностранцев, которых будем доводить «Спартак-2», которых можно взять дешево, чтобы в будущем на них заработать. Будем смотреть, получится этот проект или нет.

– Это правда, что ты сын Сергея Прядкина?

– Ну, я комментирую по работе, личные отношения не комментирую. Это не готов обсуждать, – сказал Цорн в шоу «КраСава» в YouTube.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья