Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Касорла говорил, что «Вильярреалу» не до Лиги Европы. А то, говорит, в пенсионном возрасте в первую лигу»

Бывший полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин вспомнил о выступлении за лондонский клуб.

– Общаетесь с кем-то из вашего «Арсенала»?

– Недавно, вот написал в инстаграме Самиру Насри, он откликнулся, мы с ним попереписывались. Санти Касорла приезжал с «Вильярреалом» играть с «Зенитом». Мы тоже с ним поговорили, постояли, посмеялись. Так специально нет, но когда мы видим друг друга, я рад их очень видеть, нам есть что вспомнить и о чем поговорить.

– О чем смеялись с Касорлой?

– Да он говорил, что им не до Лиги Европы, как раз они в зоне вылета были. А то, говорит, поеду в пенсионном возрасте [34 года] в первую лигу. Я говорю: «Да не, не». И так далее.

– С кем больше всего дружили в «Арсенале»?

– В первый период как раз с Насри, с Сеском [Фабрегасом] часто общались. Потом, когда произошла смена поколений, хорошие отношения у меня складывались с немцами – с Подольски и Мертесакером. Шутили надо мной всегда. Подольски по-русски иногда ругался. Мертесакер – там другие шутки. Поделиться не могу.

– Кто больше всего дурачился из ваших партнеров?
 
- Не знаю, можно ли это писать или нет. Сейчас вспоминается, как Эбуэ стоял перед зеркалом голый и танцевал. Это было очень смешно, если честно. Просто, когда было хорошее настроение. Танцевал-то он всегда, но чтобы голым перед зеркалом... Не знаю, по каким дням, но это было, – сказал Аршавин.

Касорла не просто вернулся в футбол. Он играет на космическом уровне

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья