Форвард «Ромы» Умар о «Рейнджерс»: «Джеррард оказался совсем не тем, кем я считал его»

Нападающий «Ромы» Садик Умар нелестно отозвался о совместной работе с главным тренером «Рейнджерс» Стивеном Джеррардом во время аренды в шотландском клубе.

«Джеррард оказался совсем не тем, кем я считал его. В начале я ничего не знал о переходе в «Рейнджерс». Все переговоры были между «Ромой» и моими представителями. Когда мой агент рассказал мне об этом, я выразил свои сомнения.

Я не был уверен, что это было правильным решением для меня и моей карьеры. Тогда меня убедил Джеррард. Он звонил мне три или четыре раза, хвалил меня и говорил, что поддержит меня. Это убедило меня согласиться на переход в аренду.

Когда я приехал, у меня даже не было времени адаптироваться – они пригласили другого нападающего, Кайла Лафферти. Именно тогда начались проблемы, и моя ситуация вскоре переросла в настоящий кошмар. 

Внезапно мне сказали, что я больше не могу пользоваться раздевалкой первой команды. Вместо этого я должен был переодеваться с детьми. Через несколько дней мне запретили парковать машину на базе.

Я чувствовал себя униженным и продолжал спрашивать, в чем причина изменения отношения ко мне. Но я не получал никаких ответов. Джеррард ничего не объяснял ни мне, ни моим агентам.

Я абсолютно уверен, что мне не дали возможности показать, на что я спосрбен. Они заставили меня почувствовать себя чужаком. Я выходил в стартовом составе только один раз, когда других нападающих не было.

Однажды я поставил лайк под сообщением фаната в инстаграме, и за это меня оштрафовали на 20 000 фунтов, что было абсурдом.

Клуб даже не выплатил мне всю зарплату. Они все еще не рассчитались со мной за декабрь.

Пока я был игроком «Рейнджерс», я вел себя как профессионал и отдавал все силы. Но теперь я не хочу больше слышать о них и о том, что они делают. По-моему, они вели себя неуважительно по отношению ко мне – как к игроку, так и к человеку. 

Когда аренда закончилась, у Джеррарда даже не хватило смелости поговорить со мной. Это было для меня неожиданностью. Я не ожидал такого поведения», – сказал Умар.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья