КДК не может отменить вторую желтую Каборе, несмотря на ошибку Вилкова в эпизоде с пенальти

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что комитет не может отменить удаление полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе в матче с «Локомотивом» (0:1).

Ранее глава судейского департамента РФС Александр Егоров заявил, что пенальти, за который африканец получил вторую желтую карточку, был назначен ошибочно.

«В регламенте нет нормы, которая позволила бы Каборе избежать дисквалификации. Даже несмотря на признание судьями ошибки, мы отменить показанную ему вторую желтую карточку не можем.

Желтую карточку КДК отменяет лишь в том случае, если она ошибочно показана не тому футболисту. В этой же ситуации ничего поделать нельзя. Таков регламент», – сказал Григорьянц.

«Краснодар» задыхается. Дикий график, нет нападающего, спорный пенальти – потому и проиграли «Локомотиву»

Опрос


Да, это пенальти
59%
Локомотив
Нет, это не пенальти
41%
Краснодар

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья