Реклама 18+
Реклама 18+

Экс-игрок «Локомотива» Паркс об интервью с Дудем: «Очень плохо его помню. Только то, что это был какой-то худой парень»

Бывший нападающий «Локомотива» Уинстон Паркс поделился воспоминаниями о начале своей российской карьеры. Коста-риканец перешел в московский клуб в 2003 году, провел в команде два сезона и стал чемпионом России (2004).

– Свои первые матчи в России вы провели в 2003 году, когда были еще на просмотре. У вас тогда даже взяли интервью. Помните тот Кубок Содружества и это интервью?

– Да, что-то припоминаю. Кажется, это было мое первое интервью на английском без переводчика.

– Тот человек, который тогда брал у вас интервью, сейчас безумно популярен в России.

– Серьезно?

– Да-да. Его зовут Юрий Дудь, сейчас он – лучший интервьюер страны.

– Как? Дууууд? Ничего, после этого интервью звание лучшего перейдет к вам! Если честно, Дудя помню очень плохо. Помню только, что это был какой-то худой парень, а я был очень усталым после той игры.

– Вспомните момент, когда вышли из самолета и впервые оказались в Москве. Как прошел ваш первый день?

– Я не помню свой первый день, но до этого мне снился сон, в котором я уже был в Москве. В этом сне было много снега. Для меня это было что-то невообразимое. Конечно, в Удине я уже видел снег, но не думал, что его бывает так много: он полностью покрывал машины.

Прибыв в Москву, я понял, что мой сон оказался вещим: все это я уже видел в сновидениях, а теперь – наяву. В общем, мое главное удивление было не из-за снега, а из-за того, что я своим сном как бы предсказал будущее! – сказал Паркс.

Участник чемпионата мира-2002 в составе сборной Коста-Рики завершил карьеру в 2016 году.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+