«Спартак» уволил диетолога и шеф-повара, приглашенных Каррерой
Источник в «Спартаке» сообщил, что клуб уволил диетолога-нутрициониста Сару Фабрис и шеф-повара Вальтера Дри.
Специалисты в своих областях были приглашены в команду в феврале 2017 года по рекомендации главного тренера Массимо Карреры.
Фабрис – диетолог-нутриционист с университетской степенью в области диетологии. Дри – шеф-повар, специализирующийся на спортивном и вегетарианском меню. Ранее они работали в «Удинезе».
«Это правда, я больше не работаю в «Спартаке». Конечно, это не мое решение. Мне очень жаль, и особенно потому, что дела как раз шли на лад.
Я не понимаю, что на самом деле произошло, но это не связано с моими профессиональными качествами. Я всегда делаю все возможное и знаю, что почти все ценят это», – сказала Сара Фабрис.
Тогда Каррера из принципа не ставит в состав игроков, которых купили без его ведома, заявив, что у них лишний вес.
Руководство в отместку увольняет поваров, которых пригласил Каррера, за то, что у игроков лишний вес. (с).
11 февраля
Нутриционист «Спартака»: «Не очень люблю тарасовский борщ. Он слишком сладкий»
16 февраля
«Спартак» уволил диетолога и шеф-повара, приглашенных Каррерой
Посмотри в каких чемпионатах люди играют до 36-40 лет на высоком уровне и чем они питаются почитай.
У нас, как пример - Игнашевич (профи в плане питания и режима).
А "горлуковичи" заканчивали с хорошим уровнем к 29-31 году и дальше доигрывали.